Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

На последних парламентских выбора) избирателя спрашивают:

— Вы за кого голосовали?

— За Союз правых сил.

— О, да вы демократ?!

— Нет, я мазохист!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Коммунисты Игры обсудили итоги выборов Печать
10.11.2016 06:32

Коммунисты Игринского района на своем собрании, прошедшем в конце октября, обсудили итоги выборов депутатов Государственной Думы РФ и Совета депутатов Игринского района. На собрание были приглашены вновь избранные депутаты райсовета от КПРФ, некоторые кандидаты в депутаты, члены участковых избирательных комиссий и наблюдатели. Каждый из присутствующих поделился своим видением и результатами избирательной кампании. Как положительный факт собравшиеся отметили увеличение вдвое по сравнению с предыдущим составом представительства коммунистов в районном Совете депутатов (4 против 2), улучшился и их качественный состав. Собрание отметило и некоторые недостатки в подготовке и проведении выборов депутатов. Как и в прошлые годы, партия власти широко использовала так называемый административный ресурс, кроме того, выявились некоторые резервы для повышения качества и эффективности проведения выборных кампаний.

Наиболее активно поработавшие в период предвыборной кампании члены и сторонники КПРФ были награждены почетными грамотами, а коммуниста Корепанова Н.Н. товарищи поздравили с днём рождения.

Далее коммунисты обсудили вопросы повышения эффективности работы депутатов с населением, а также вопросы подготовки к выборам депутатов Госсовета Удмуртской Республики.

Дата проведения собрания совпала с Днём рождения комсомола, поэтому один из пунктов повестки был посвящён комсомолу. Присутствующие вспоминали свои комсомольские годы, делились своими воспоминаниями и размышлениями о тех годах и нынешнем времени.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.