Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Утро 17 мая. Из Центризбиркома звонок Ельцину. Тот, не спавший и часа, хватает трубу:

— Борис Николаевич, у нас две новости — хорошая и плохая. Какую сначала?!

Тот тянется за валидолом, глотает таблетку, запивает стаканом водки и, потея:

— Ну, давай плохую.

— Зюганов набрал 62%!!!

Дрожащая рука тянется к пистолету...

— А какая тогда хорошая?!

— Вы победили! Набрали 75...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Коммунисты Игры обсудили итоги выборов Печать
10.11.2016 06:32

Коммунисты Игринского района на своем собрании, прошедшем в конце октября, обсудили итоги выборов депутатов Государственной Думы РФ и Совета депутатов Игринского района. На собрание были приглашены вновь избранные депутаты райсовета от КПРФ, некоторые кандидаты в депутаты, члены участковых избирательных комиссий и наблюдатели. Каждый из присутствующих поделился своим видением и результатами избирательной кампании. Как положительный факт собравшиеся отметили увеличение вдвое по сравнению с предыдущим составом представительства коммунистов в районном Совете депутатов (4 против 2), улучшился и их качественный состав. Собрание отметило и некоторые недостатки в подготовке и проведении выборов депутатов. Как и в прошлые годы, партия власти широко использовала так называемый административный ресурс, кроме того, выявились некоторые резервы для повышения качества и эффективности проведения выборных кампаний.

Наиболее активно поработавшие в период предвыборной кампании члены и сторонники КПРФ были награждены почетными грамотами, а коммуниста Корепанова Н.Н. товарищи поздравили с днём рождения.

Далее коммунисты обсудили вопросы повышения эффективности работы депутатов с населением, а также вопросы подготовки к выборам депутатов Госсовета Удмуртской Республики.

Дата проведения собрания совпала с Днём рождения комсомола, поэтому один из пунктов повестки был посвящён комсомолу. Присутствующие вспоминали свои комсомольские годы, делились своими воспоминаниями и размышлениями о тех годах и нынешнем времени.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод