Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Ворота в рай. Перед ними группа молодых людей в американской летной форме. Выходит апостол Петр:

— Кто такие?

— Да вот, мы защищали демократию в мире, сеяли добро в Югославии... Нас сбили черные силы Милошевича...

— Сейчас проверю...

Через 5 минут:

— А ну валите отсюда, самозванцы. По данным вашего командования у США потерь в Югославии нет!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

7 ноября 2016 года в Воткинске Печать
10.11.2016 08:42

7 ноября 2016г. в Воткинске состоялось торжественное шествие, посвящённое 99-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, в котором приняли участие около 100 человек.

Колонна участников была украшена красными флагами КПРФ и Комсомола, транспарантами. Во время шествия участники пели революционные и патриотические песни. Звучали призывы и поздравления, которые подтверждались троекратными криками УРА! По окончании шествия, на Площади имени Павших за революцию бойцов у памятника Владимиру Ильичу Ленину был проведён митинг.

Выступающие члены городского комитета КПРФ и ветераны партии говорили о значимости Октябрьской революции для трудового народа, для России, как государства. Были озвучены многие завоевания советской власти в области всеобщего образования, бесплатной медицины, экономики и обороноспособности страны.

В выступлениях было отмечено, что больших успехов в развитии народного хозяйства, победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне страна достигла под руководством Коммунистической партии. Митинг закончился пением партийного гимна «Интернационал».

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод