Заблудился мужик в лесу. Бегает, кричит:

— Спасите, хоть кто-нибудь, придите!

Чувствует, сзади по плечу кто-то стучит. Обернулся, видит — огромный Медведь перед ним стоит. И говорит:

— Ты что, дурак, орешь, весь лес взбаламутил?

— Как, что ору, заблудился я, испугался...

— Ну вот я пришел, что тебе — легче стало???

Присоединяйся к команде КПРФ

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ Печать
20.03.2017 09:26

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

Всего на 64-ю Конференцию избрано 115 делегатов.  Участие в работе Конференции приняли 106 делегатов и 15 приглашенных. В работе Конференции приняли участие члены ЦК КПРФ Сапожников Н.И., Кузнецов В.Ю.. Депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Бодров В.П., Кочуров О.Г., Ходырев В.В., Чушьялов П.В., Чепкасов В.Г..

С докладом «Об отчете Комитета за период работы с апреля 2016 по март 2017 года» выступил первый секретарь В.П. Бодров, а с отчётом Контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ о проделанной работе за период с апреля 2016 года по март 2017 года выступила Председатель КРК Удмуртского республиканского отделения КПРФ Г.И. Репина.

В прениях по докладам выступили: Пухарев В.А., Девятова С.А., Лялина В.А., Святенко В.И., Скурихин А.А., Максимова Е.В., Чепкасов В.Г., Митрофанов В.Я., Вологжанин Н.П., Балахонцев Ю.А., Нургалиев Ф.М., Ходырев В.В., Конорюков А.А., Месленникова Е.А., Литеча Т.К., Рожин Ю.К., Гаджиев Э.А., Кузнецов В.И., Сапожников Н.И.

Традиционно в ходе проведения Конференции коммунисты возложили корзину цветов к памятнику В.И. Ленина.

Делегаты Конференции признали работу республиканского комитета за отчетный период удовлетворительной и приняли соответствующее постановление.

По результатам тайного голосования делегатами на XVII Съезд КПРФ избраны:

Андреев Андрей Анатольевич – член ЦК КПРФ, Бодров Владимир Петрович – Первый секретарь Комитета, член ЦК КПРФ, Сапожников Николай Иванович – член ЦК КПРФ.

На этом Конференция завершила свою работу.

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.