Книга не продавалась. Издатель догадался поместить на обложке фото президента. Успех, слава, признание. Следующая книга — на обложке президент с семьей, та же история. В третий раз —президент и все правительство. Но автора и издателя после этого посадили. Правозащитники — к президенту.

Президент:

— Первая книга называлась "Нахаленок" — я стерпел, вторая — "Голодающие Африки"— стерпел, но "Али-Бабу и 40 разбойников" не выдержал.

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ Печать
20.03.2017 09:26

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

Всего на 64-ю Конференцию избрано 115 делегатов.  Участие в работе Конференции приняли 106 делегатов и 15 приглашенных. В работе Конференции приняли участие члены ЦК КПРФ Сапожников Н.И., Кузнецов В.Ю.. Депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Бодров В.П., Кочуров О.Г., Ходырев В.В., Чушьялов П.В., Чепкасов В.Г..

С докладом «Об отчете Комитета за период работы с апреля 2016 по март 2017 года» выступил первый секретарь В.П. Бодров, а с отчётом Контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ о проделанной работе за период с апреля 2016 года по март 2017 года выступила Председатель КРК Удмуртского республиканского отделения КПРФ Г.И. Репина.

В прениях по докладам выступили: Пухарев В.А., Девятова С.А., Лялина В.А., Святенко В.И., Скурихин А.А., Максимова Е.В., Чепкасов В.Г., Митрофанов В.Я., Вологжанин Н.П., Балахонцев Ю.А., Нургалиев Ф.М., Ходырев В.В., Конорюков А.А., Месленникова Е.А., Литеча Т.К., Рожин Ю.К., Гаджиев Э.А., Кузнецов В.И., Сапожников Н.И.

Традиционно в ходе проведения Конференции коммунисты возложили корзину цветов к памятнику В.И. Ленина.

Делегаты Конференции признали работу республиканского комитета за отчетный период удовлетворительной и приняли соответствующее постановление.

По результатам тайного голосования делегатами на XVII Съезд КПРФ избраны:

Андреев Андрей Анатольевич – член ЦК КПРФ, Бодров Владимир Петрович – Первый секретарь Комитета, член ЦК КПРФ, Сапожников Николай Иванович – член ЦК КПРФ.

На этом Конференция завершила свою работу.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)