Из достоверных источников стало известно последнее задание Джеймса Бонда — агента 007 — в Советской России: внедриться в КГБ, дорасти до подполковника, уйти в политику и стать Президентом страны. Задание выполнено!

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня. Печать
28.03.2017 10:02

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

Сегодня, 28 марта на 29 сессии Государственного Совета Удмуртской Республики пытались внести изменения в Закон Удмуртской Республики  "О выборах депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики".

Накануне, 27 марта данный вопрос появился в повестке дня сессии. Как пояснил депутат фракции КПРФ в Госсовете Владимир Петрович Бодров – вопрос, внесенный в повестку дня, касался в том числе и распределения результатов голосования за партии не набравшие 5%, в пользу партии победителя, что явно ущемляет права других партий, участвующих в выборах.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли перед открытием сессии на снятии данного вопроса с повестки дня. По результатам голосования 60 парламентариев проголосовали за снятие вопроса с повестки, 2 против, 4 воздержалось.

Данные изменения предложено обсудить на комиссиях и рассмотреть на апрельской сессии.

Как сообщается на сайте Государственного Совета Удмуртии, 27 марта данный документ представил депутат Госсовета от «Единой России» Юрий Тюрин на заседании Фракции «Единая Россия».

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)