Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Заключил Буш с Путиным договор о полной ликвидации ядерных ракет. Через месяц американец звонит Путину и говорит:

— Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте десяток ракет. Теперь будешь меня во всем слушаться, а
то крепко накажу!

Сидит В В в скверном настроении, как вдруг приходит министр Иванов и говорит:

— Извините, Владимир Владимирович, у нас тут с договором конфуз вышел. В сибирской глуши один лейтенант запил и забыл 20 стратегических ракет ликвидировать!

Путин:

— Во-первых, не лейтенант, а генерал-лейтенант, а, во-вторых, министр, пока в России есть такая армия, она непобедима!!!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня. Печать
28.03.2017 10:02

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

Сегодня, 28 марта на 29 сессии Государственного Совета Удмуртской Республики пытались внести изменения в Закон Удмуртской Республики  "О выборах депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики".

Накануне, 27 марта данный вопрос появился в повестке дня сессии. Как пояснил депутат фракции КПРФ в Госсовете Владимир Петрович Бодров – вопрос, внесенный в повестку дня, касался в том числе и распределения результатов голосования за партии не набравшие 5%, в пользу партии победителя, что явно ущемляет права других партий, участвующих в выборах.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли перед открытием сессии на снятии данного вопроса с повестки дня. По результатам голосования 60 парламентариев проголосовали за снятие вопроса с повестки, 2 против, 4 воздержалось.

Данные изменения предложено обсудить на комиссиях и рассмотреть на апрельской сессии.

Как сообщается на сайте Государственного Совета Удмуртии, 27 марта данный документ представил депутат Госсовета от «Единой России» Юрий Тюрин на заседании Фракции «Единая Россия».

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.