Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Говорят, Гайдар в 16 лет полком командовал! А Чубайс, наверное, в его годы лампочки в подъездах выкручивал...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ. Печать

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. На прямой линии Геннадий Андреевич пообщался с Первым секретарем Удмуртского рескома КПРФ Владимиром Бодровым, представителями Малопургинской партийной организации КПРФ: депутатом Государственного Совета Удмуртии Павлом Чушьяловым, первым секретарем Малопургинского РК КПРФ Николаем Вологжаниным и депутатом фракции КПРФ в МО «Малопургинский район» Петром Басовым. (смотреть с 14 минуты).

Коммунисты рассказали о тех проблемах, с которыми столкнулись жители Малопургинского района после того трагического события, а также о том, что средства, выделенные на ликвидацию последствий ЧС, были израсходованы  неэффективно, о чем свидетельствует сюжет, подготовленный журналистами телеканала «Красная линия». К сожалению, когда готовили сюжет по Пугачево и ситуации с расходованием средств на ликвидацию ЧС,  журналисты не смогли получить комментарий от Главы муниципального образования «Малопургинский район» Светланы Колодкиной, которая вместе с руководителем аппарата Главы муниципального образования «Малопургинский район» Оксаной Дерендяевой сбежали от  журналистов, посчитав ненужным отвечать на неудобные вопросы журналистов федерального телеканала. Выслушав представителей Удмуртской организации КПРФ, посмотрев сюжет, Геннадий Андреевич пообещал лично разобраться в сложившейся ситуации.

Итог о Малопургинском районе услышали, и начался большой переполох. 18 апреля врио Главы Удмуртии Александр Бречалов вместе с главным федеральным инспектором по Удмуртии Дмитрием Мусиным, и.о. министра ЖКХ Иваном Марининым, а также и.о. министра строительства Иваном Новиковым  побывал в домах для переселенцев в селе Кечево. В этот же день на вопросы, которые не смогли задать журналисты «Красной линии» сбежавшей Главе МО «Малопургинский район», Светлана Ивановна Колодкина отвечала ужеврио Главы Удмуртии.

Мы не можем с достоверностью утверждать, что именно поднятие вопроса на федеральный уровень коммунистами Удмуртии  ситуации в Малопургинском районе послужило толчком к такому пристальному вниманию к проблеме со стороны врио Главы Удмуртии. Но результат есть, и виновные явно будут наказаны.

телеканал "Красная Линия"

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.