Кандидата спрашивают:

— С какой целью вы баллотируетесь?

Посмотрите, что творится во власти! Чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции. И вы собираетесь с этим бороться?

— Ну что вы,— отвечает кандидат. — Я хочу во всем этом участвовать.

Присоединяйся к команде КПРФ

МНЕНИЕ: КАЖДЫЙ ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! Печать

26 марта 2017 года по городам России прокатились довольно мощные протестные действия молодых людей и даже подростков под лозунгом «Долой коррупцию!»

Думается, что большинство трудового народа, живущего на зарплату, т.е. продающего свои рабочие руки, свои мозги, отнесенные по определению марксизма к пролетариату, соответственно возмущены разгулом коррупции в России. Сегодня Россия по этому показателю , по оценкам независимых и зависимых социологов, занимает одно из ведущих мест среди стран мира. Не надо быть первооткрывателем, что коррупция и империализм, в котором мы сегодня проживаем, есть непреложное качество последнего.

Мы знаем массу примеров из истории нашей России. В канун революции начала века это качество буржуазного общества проявлялось везде и повсюду. Особенно бессовестно это явление проявлялось в период военных действий или подготовки к ним.

Напомним однако, что великий князь, курирующий в России флот, из военных заказов развития флота «откатывал» (выражаясь современным языком) многие миллионы казны на содержание своих любовниц. Оракул царской семьи Григорий Распутин получал миллионы за рекомендации перед императором должностей министров, получение военных заказов и т.д. и т.п. Раскрытие сегодняшних коррупционеров на самом высоком уровне для многих не секрет. Например, бывший министр обороны господин Сердюков (прозванным в народе «Табуреткиным») со своим придворным женским батальоном является многомиллиардным коррупционером. При этом ни он, ни его подельница Васильева, ни другие никакого серьезного преследования не получили, министр Улюкаев и прочие и прочие – не есть им числа.

Не думаю,что опубликованные материалы на сайте А. Навального о премьере Медведеве , что кого - то удивили. При этом, надо иметь в виду, не может первое лицо государства не знать о деятельности первого подчиненного. Все эти факты, вскрытые и не вскрытые, в народе определили название руководящей партии Единая Россия, как партия «жуликов и воров».

Но вот разоблачение в интернет - блоке наводит на мысль: кто ему, Навальному , предоставил разоблачительные факты по коррупционной деятельности премьера?

И кто сам А. Навальный, кого он представляет? Какую партию, движение? И самый главный вопрос: во имя какой цели А. Навальный затеял это дело?

Вспоминаются 90-ые годы прошлого века. Тогда господин Ельцин эффективно мутил мозги людям своим нетерпимым отношением к привилегиям (напомним, однако, что на партийных должностях он этими осуждаемыми им привилегиями пользоваться не гнушался).

А вот когда ему понадобился пиар для избрания на пост президента ( тогда ещё РСФСР), он вдруг сделался ярым противником привилегий. Он ездил на троллейбусе, заходил запросто в магазины, бичевал коррумпированную власть.

Но как только осуществил свою заветную мечту – занял пост президента России, то вместе с ним хапнул сам такие привилегия, которых до сих пор в нашей стране не выдавал никто, и озолотил свою семейную челядь.

А потом расстрел Советской Власти, проталкивание со всякими невозможными нарушениями новой, якобы демократической, а на самом деле, буржуазной конституции.

Поэтому каждый молодой человек, каждый здравомыслящий взрослый должен думать своей головой и помнить вещие слова писателя – коммуниста Ю. Фучика :«Люди, я любил Вас – будьте бдительны»!

Снова опасно, опасно, опасно! В России пахнет, и очень отчетливо, украинскими майданами.

Член Удмуртского республиканского комитета КПРФ А.А. Скурихин

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.