В России две беды: дураки и дороги. Сегодня в Думе одна беда улучшает другую.

Дню рождения В.И. Ленина посвящается Печать
22.04.2017 10:56

В Удмуртской республики во всех города и районах сегодня, 22 апреля состоялись митинги и вахты памяти посвященные 147-й годовщине со дня рождения крупнейшего русского советского политического, государственного деятеля, публициста, марксиста, основоположника марксизма-ленинизма, одного из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года, основателя коммунистической партии, создателя первого социалистического государства, Коммунистического интернационала, одного из лидеров международного коммунистического движения - В.И. Ленина.

Имя и дело Ленина – прямой укор нынешней бездарной политике правительства РФ. Этим и объясняется ненависть антикоммунистов к В.И. Ленину, их очередная кампания за вынос тела вождя из Мавзолея.

В городе Ижевске коммунисты и комсомольцы собрались в 10 часов у памятника В.И. Ленина, чтобы отдать дань памяти основателю коммунистической партии и возложить цветы к памятнику.

Участники акции единогласно приняли резолюцию, осуждающую глумление представителей партии «Единая Россия» и ЛДПР над святыней народа – Мавзолеем В.И. Ленина.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)

Мария Бобылева. Бюджет в тупике

Администрация Ижевска в финансовой политике, похоже, стала заложником «синдрома отличника». При плачевном бюджетном раскладе с растущей кредиторской задолженностью и муниципальным долгом ситуация преподносится стабильной. Более того, финансовая проблема вуалируется, приближающийся коллапс выдаётся за «рабочие моменты», и всё это напоминает собственноручное копание долговой ямы, ставящее под удар благополучие города.

100-летию Советской милиции посвящается

2 ноября в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М.Т. Калашникова состоялось торжественное открытие выставки «Люди долга и отваги» к столетию советской милиции.

Октябрьская революция – путь в светлое будущее

3 ноября в городе Ижевске в зале «Дома ученых» состоялась Всероссийская очно-заочная научно-практическая конференция «Октябрьская революция – путь в светлое будущее: проблемы, решения (посвященная 100-летию Октябрьской социалистической революции)»