Размышления иностранца: «В России заборы делают из досок, а мебель из опилок...».

Присоединяйся к команде КПРФ

Дню рождения В.И. Ленина посвящается Печать
22.04.2017 10:56

В Удмуртской республики во всех города и районах сегодня, 22 апреля состоялись митинги и вахты памяти посвященные 147-й годовщине со дня рождения крупнейшего русского советского политического, государственного деятеля, публициста, марксиста, основоположника марксизма-ленинизма, одного из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года, основателя коммунистической партии, создателя первого социалистического государства, Коммунистического интернационала, одного из лидеров международного коммунистического движения - В.И. Ленина.

Имя и дело Ленина – прямой укор нынешней бездарной политике правительства РФ. Этим и объясняется ненависть антикоммунистов к В.И. Ленину, их очередная кампания за вынос тела вождя из Мавзолея.

В городе Ижевске коммунисты и комсомольцы собрались в 10 часов у памятника В.И. Ленина, чтобы отдать дань памяти основателю коммунистической партии и возложить цветы к памятнику.

Участники акции единогласно приняли резолюцию, осуждающую глумление представителей партии «Единая Россия» и ЛДПР над святыней народа – Мавзолеем В.И. Ленина.

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.