Ворота в рай. Перед ними группа молодых людей в американской летной форме. Выходит апостол Петр:

— Кто такие?

— Да вот, мы защищали демократию в мире, сеяли добро в Югославии... Нас сбили черные силы Милошевича...

— Сейчас проверю...

Через 5 минут:

— А ну валите отсюда, самозванцы. По данным вашего командования у США потерь в Югославии нет!

Присоединяйся к команде КПРФ

В ЗАВЬЯЛОВСКОМ РАЙОНЕ Печать

31 мая. В актовом зале Казмасской средней школы нет свободных мест. Здесь подводят итоги учебного года. На празднике, посвященном окончанию учебного года, присутствуют учащиеся 2 - 8 классов, их родители, бабушки и дедушки.

В торжественной обстановке учащимся были вручены грамоты, сертификаты за участие в конкурсах, смотрах, а также призы. Каждый класс подготовил выступление.

На этой линейке присутствовали Н.Н. Водопьянова, помощник депутата Государственного Совета Удмуртской Республики В.П. Бодрова, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ “Истина добра”, а также Н.С. Косачева, депутат Совета депутатов муниципального образования сельского поселения “Казмасское”. Наталья Николаевна, вручив грамоты участникам республиканского литературного конкурса “Новые добрые сказки”, отметила, что только при тесном сотрудничестве учащихся, их родителей и педагогов при правильном планировании работы могут быть достигнуты высокие результаты.

Н.С. Косачева, депутат Совета депутатов муниципального образования сельского поселения “Казмасское”, вручила призы участникам литературного конкурса, поздравила всех присутствующих с успешным окончанием учебного года.

Источник: Пресс-служба УРО КПРФ

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.