Заключил Буш с Путиным договор о полной ликвидации ядерных ракет. Через месяц американец звонит Путину и говорит:

— Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте десяток ракет. Теперь будешь меня во всем слушаться, а
то крепко накажу!

Сидит В В в скверном настроении, как вдруг приходит министр Иванов и говорит:

— Извините, Владимир Владимирович, у нас тут с договором конфуз вышел. В сибирской глуши один лейтенант запил и забыл 20 стратегических ракет ликвидировать!

Путин:

— Во-первых, не лейтенант, а генерал-лейтенант, а, во-вторых, министр, пока в России есть такая армия, она непобедима!!!

Присоединяйся к команде КПРФ

ОТМЕЧЕНА РАБОТА ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ Печать

6 июня 2017 года состоялась последняя сессия Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва. За пять лет его работы депутаты провели 39 сессий, приняли более 450 законов.

В начале заседания спикер республиканского парламента В. Невоструев торжественно вручил депутату фракции КПРФ Валерию Ходыреву, председателю Региональной общественной организации «Союз офицеров Удмуртской Республики» Благодарность Государственной Думы Российской Федерации за высокие достижения в военно-политическом воспитании молодежи, активную жизненную позицию и по случаю дня воинской славы России. Документ подписан Председателем Комитета ГД РФ по обороне генерал-полковником Владимиром Шамановым.

В заключительной части работы сессии депутату Валерию Ходыреву была вручена Благодарность Председателя Госсовета УР с формулировкой за значительный вклад в развитие федерального и регионального законодательства.

Источник: Пресс-служба УРО КПРФ

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.