А знаете ли вы, что такое рынок? Это большое дерево, полное обезьян. Некоторые поднимаются вверх. Глядя сверху, видят одни улыбающиеся морды. Обезьяны же с нижних веток, когда они смотрят вверх, видят только голые задницы...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.

Уважаемые жители Удмуртской Республики!

10 сентября состоялись досрочные выборы Главы Удмуртской Республики.

Я искренне благодарю всех жителей республики, которые отдали за меня свои голоса! Вашу поддержку я чувствовал на протяжении всей кампании, и она придавала мне силу и веру в то, что бьюсь за правое дело, за любимую республику, за каждого из вас.

К сожалению, большая часть жителей нашей республики проигнорировала эти знаковые для республики выборы. Социальная апатия, недоверие существующей власти и нежелание участвовать в легитимизации кандидата от Единой России, перенос выборов на сентябрь привели к тому, что только треть избирателей своим голосованием определили Главу республики, из них большая часть бюджетники и пенсионеры. Молодежь в очередной раз проигнорировала выборы. Это очень серьезный повод задуматься руководству страны.

Расцениваю прошедшую избирательную кампанию как серьезный вотум доверия КПРФ и ее кандидату. Заверяю вас, уважаемые друзья, что ни одна встреча с вами, ни один наказ и критическое замечание не будут забыты. Я и мои товарищи по партии готовы и в дальнейшем защищать ваши права и бороться за наш общий дом – наш любимую республику! Спасибо за вашу поддержку!

С уважением, Первый секретарь

Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ