"Юкос": нам 10 лет.

Внизу подпись: "Не возражаем. Прокуратура".

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.

Уважаемые жители Удмуртской Республики!

10 сентября состоялись досрочные выборы Главы Удмуртской Республики.

Я искренне благодарю всех жителей республики, которые отдали за меня свои голоса! Вашу поддержку я чувствовал на протяжении всей кампании, и она придавала мне силу и веру в то, что бьюсь за правое дело, за любимую республику, за каждого из вас.

К сожалению, большая часть жителей нашей республики проигнорировала эти знаковые для республики выборы. Социальная апатия, недоверие существующей власти и нежелание участвовать в легитимизации кандидата от Единой России, перенос выборов на сентябрь привели к тому, что только треть избирателей своим голосованием определили Главу республики, из них большая часть бюджетники и пенсионеры. Молодежь в очередной раз проигнорировала выборы. Это очень серьезный повод задуматься руководству страны.

Расцениваю прошедшую избирательную кампанию как серьезный вотум доверия КПРФ и ее кандидату. Заверяю вас, уважаемые друзья, что ни одна встреча с вами, ни один наказ и критическое замечание не будут забыты. Я и мои товарищи по партии готовы и в дальнейшем защищать ваши права и бороться за наш общий дом – наш любимую республику! Спасибо за вашу поддержку!

С уважением, Первый секретарь

Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)