- Почему в свое время объединили Министерства здравоохранения и социального развития в одно – «Минсоцздрав»?

- Потому что наше Правительство обеспокоено тем, что большинство людей доживает до пенсионного возраста.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.  Помимо встреч  с  учащимися  в  памятные даты,  коммунисты организуют вручение копий  символа Знамени Победы. Так  в начале сентября члены Воткинского ГК  КПРФ Пухарев В.А.,   Горохов А.И. и Веретенникова С.В. вручили копию знамени Победы Удмуртскому кадетскому корпусу. Вручение прошло в торжественной, праздничной  обстановке - с проведением торжественного  парада, с прохождением знаменной группы.

1  сентября  подобное  событие  прошло  в  одной из  лучших  школ  города -  школе  № 6.  Это  событие совпало с  30 – летием  этого учебного заведения. Копия символа Знамени Победы займет достойное место в школьном музее Героя Советского Союза, летчицы Н.З. Ульяненко  и  будет служить патриотическому воспитанию учащихся.

Воткинские коммунисты будут продолжать эту  традицию и уже есть предварительные договоренности с  рядом  других  учебных заведений  города.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.