Обнародована новая предвыборная программа «Единой России»: «Часть 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Часть П. Список прилагается».

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.  Помимо встреч  с  учащимися  в  памятные даты,  коммунисты организуют вручение копий  символа Знамени Победы. Так  в начале сентября члены Воткинского ГК  КПРФ Пухарев В.А.,   Горохов А.И. и Веретенникова С.В. вручили копию знамени Победы Удмуртскому кадетскому корпусу. Вручение прошло в торжественной, праздничной  обстановке - с проведением торжественного  парада, с прохождением знаменной группы.

1  сентября  подобное  событие  прошло  в  одной из  лучших  школ  города -  школе  № 6.  Это  событие совпало с  30 – летием  этого учебного заведения. Копия символа Знамени Победы займет достойное место в школьном музее Героя Советского Союза, летчицы Н.З. Ульяненко  и  будет служить патриотическому воспитанию учащихся.

Воткинские коммунисты будут продолжать эту  традицию и уже есть предварительные договоренности с  рядом  других  учебных заведений  города.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)