Новость дня!!! На немецком острове Рюген от птичьего гриппа умерла кошка! А теперь другие новсти: В Багдаде погибло 145 человек...

ВРЕМЯ НАДЕЖД Печать

Октябрьская революция 1917 года — одно из ключевых событий XX века, оказавшее огромное влияние на развитие России и всего мира. Прошло сто лет, а историки до сих пор не дают этому периоду в нашей истории однозначной оценки. Одно можно сказать наверняка — это было время сильных характеров и смелых поступков, время высочайшего подъема человеческого духа.

Граждане новой страны, которая родилась в результате перемен, чувствовали себя молодыми и сильными, они были готовы терпеть любые лишения ради высоких идей, они жили в новое время ВРЕМЯ НАДЕЖД.

26 октября в Удмуртской государственной филармонии прошел концерт, посвященный 99-й годовщине Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи и 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, организованный при поддержке КПРФ.

На концерте выступил Ижевский муниципальный камерный хор им. П. И. Чайковского, хор мальчиков ДШИ №2, хор мальчиков ДШИ №8.

На концерте звучали лучшие песни XX века, связанные с событиями 1917 года:революционные («Смело, товарищи, в ногу», «Интернационал»), пионерские («Взвейтесь кострами», «Орленок»), патриотические («И Ленин такой молодой», «Комсомольцы-добровольцы), песни из кинофильмов («Погоня», «Ты гори, мой костер») и многие другие.

В ходе концерта Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров наградил ветеранов комсомольского движения юбилейной медалью ЦК КПРФ 100 лет Великой Октябрьской революции.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)

Мария Бобылева. Бюджет в тупике

Администрация Ижевска в финансовой политике, похоже, стала заложником «синдрома отличника». При плачевном бюджетном раскладе с растущей кредиторской задолженностью и муниципальным долгом ситуация преподносится стабильной. Более того, финансовая проблема вуалируется, приближающийся коллапс выдаётся за «рабочие моменты», и всё это напоминает собственноручное копание долговой ямы, ставящее под удар благополучие города.

100-летию Советской милиции посвящается

2 ноября в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М.Т. Калашникова состоялось торжественное открытие выставки «Люди долга и отваги» к столетию советской милиции.

Октябрьская революция – путь в светлое будущее

3 ноября в городе Ижевске в зале «Дома ученых» состоялась Всероссийская очно-заочная научно-практическая конференция «Октябрьская революция – путь в светлое будущее: проблемы, решения (посвященная 100-летию Октябрьской социалистической революции)»