Выборы по патриотически: будете выбирать, пока не выберете тех, кого мы уже назначили!

100-летие Октября в Ижевске. Печать

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Не смотря на рабочий день, коммунисты в 2 часа дня собрались у памятника В.И. Ленина. С приветственными словами перед собравшимися выступили Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров и член ЦК КПРФ Сапожников Николай Иванович.

Затем коммунисты возложили цветы к памятнику и выстроились в колонны. Коммунисты проши по центральным улицам города Ижевска. Под звуки духового оркестра, коммунисты прошли по улицам Советской и Пушкинской до Удмуртской государственной филармонии, в которой коммунисты завершили шествие посвященной 100-летней годовщине Великого Октября праздничным концертом.

В ходе концерта Первый секретарь  Удмуртского рескома КПРФ Владимир Бодров выступил с поздравительной речью и вручил ряду активистов и ветеранов Удмуртской партийной организации памятные медали ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции».

Увеличивать пенсии, а не возраст!

Митинг против повышения пенсионного возраста состоится в г. Ижевске 4 сентября 2018 г. в 17:30. Место сбора и проведение митинга  территория Центральной площади города Ижевска, ограниченная кинотеатром «Россия», пешеходным мостом и Дворцом культуры «Металлург».

в Удмуртии создана инициативная группа по проведению референдума.

25 августа в городе Ижевске состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума. Участие в работе инициативной группы приняли 108 человек, со стороны Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики контролировали процесс  соблюдения создания и утверждения вопроса выносимого на референдум секретарь ЦИК Удмуртии О.Ю. Пырегов и член ЦИК Удмуртии В.С. Воронцов.

АНТИСОВЕТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ИЖЕВСКЕ. ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОВСТАНЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.

В июне-начале августа 1918 года резко обострилась ситуация на Восточном фронте. Особенно тяжелым было положение формирующейся 2-й армии красных, в район действий которой входила и Удмуртия. Усугубила его, посеяв недоверие к командному составу, измена трех подряд командующих армией, старых офицеров. В этот тяжёлый момент развернулись бои на подступах к Казани.

В Удмуртии продолжаются протестные мероприятия.

16 августа в городе Ижевске прошла очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и повышения НДС. Проливной дождь не помешал проведению митинга. Собравшиеся на площадке у монумента «Дружбы народов» не разошлись даже когда начался дождь.

Удмуртия против повышения пенсионного возраста.

28 июля в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в городе Ижевске прошел очередной митинг организованный Удмуртским республиканским отделением КПРФ.