Пошли на Медведя Зурабов, Кудрин и Греф. Искали-искали. Наконец, нашли. Бах, бах — и мимо. А Медведь как Грефу лапой врежет, тот с ног долой. Тут Зурабов изловчился, убил Мишку. Взялись с Кудриным и к заимке его волокут. Полдня тащили. Наконец, пришли. Народ сбежался. Трофей хвалят, языками цокают. И вдруг спохватились:

— А Греф-то где, ребята, неужто бросили?

— Да кому он нужен, никто его не возьмет,— успокоил публику Зурабов. — А тут, смотрите, какая шкура, враз бы содрали да унесли.

Присоединяйся к команде КПРФ

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ Печать

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.

Рассмотрены были вопросы: результаты работы организации в 2017 году и задачи на 2018 год. Докладчики – первый секретарь Воткинского городского комитета КПРФ Валерий Васильевич Ходырев и член Контрольно-ревизионной комиссии Домнин Владимир Алексеевич. Выступающие в прениях коммунисты и беспартийные отразили положительные и отрицательные стороны работы и высказали свои предложения по улучшению работы в 2018 году. В частности, было указано на недостаточность работы с молодёжью, с общественными организациями. Отмечено было отсутствие работы Республиканского комитета КПРФ в городской партийной организации. Рекомендовано в следующем году повысить активность каждого члена партии ответственность за выполнение партийных поручений. Большинством голосов работа организации в 2017 году признана удовлетворительной.

Основной задачей на 2018 год коммунисты определили участие в избирательной кампании по выборам Президента России. Много хороших слов было сказано по поводу выдвижения Съездом КПРФ кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Коммунисты отметили также, что несмотря на то, что агитационная работа ещё не началась, баннеры, агитируюшие за Путина, уже есть по всей стране, а кандидата от коммунистов не показывают ни в одной телепередаче, а выпуск газеты «Правда», информирующей о своём кандидате, даже умудрились арестовать.

В выступлениях было отмечено: «Испугались господа-капиталисты появления такого сильного кандидата, фабрикуют всеми возможными не соответствующий действительности компромат». Коммунисты выразили надежду, что народ начинает думать не только под влиянием оплачиваемых правительством телепередач, а вполне самостоятельно. Также большое влияние на мнение начинает оказывать телеканал «Красная линия», который, к сожалению доступен далеко не всем телезрителям.

План работы на 2018 год утверждён. Задачи поставлены. Коммунисты Воткинска готовы как и прежде бороться за права трудового народа, за свою нерушимую коммунистическую идею, за лучшее будущее своей страны.

Член Воткинского Городского комитета КПРФ Г.А. Ажеганова

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.