Жена:

— Вась, переключи телик на четвертый канал. Там «Бандитский Петербург» идет.

Муж переключает, смотрит:

— Дорогая, тут заседание правительства транслируют. Ты это имела ввиду?

Присоединяйся к команде КПРФ

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ Печать

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.

Рассмотрены были вопросы: результаты работы организации в 2017 году и задачи на 2018 год. Докладчики – первый секретарь Воткинского городского комитета КПРФ Валерий Васильевич Ходырев и член Контрольно-ревизионной комиссии Домнин Владимир Алексеевич. Выступающие в прениях коммунисты и беспартийные отразили положительные и отрицательные стороны работы и высказали свои предложения по улучшению работы в 2018 году. В частности, было указано на недостаточность работы с молодёжью, с общественными организациями. Отмечено было отсутствие работы Республиканского комитета КПРФ в городской партийной организации. Рекомендовано в следующем году повысить активность каждого члена партии ответственность за выполнение партийных поручений. Большинством голосов работа организации в 2017 году признана удовлетворительной.

Основной задачей на 2018 год коммунисты определили участие в избирательной кампании по выборам Президента России. Много хороших слов было сказано по поводу выдвижения Съездом КПРФ кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Коммунисты отметили также, что несмотря на то, что агитационная работа ещё не началась, баннеры, агитируюшие за Путина, уже есть по всей стране, а кандидата от коммунистов не показывают ни в одной телепередаче, а выпуск газеты «Правда», информирующей о своём кандидате, даже умудрились арестовать.

В выступлениях было отмечено: «Испугались господа-капиталисты появления такого сильного кандидата, фабрикуют всеми возможными не соответствующий действительности компромат». Коммунисты выразили надежду, что народ начинает думать не только под влиянием оплачиваемых правительством телепередач, а вполне самостоятельно. Также большое влияние на мнение начинает оказывать телеканал «Красная линия», который, к сожалению доступен далеко не всем телезрителям.

План работы на 2018 год утверждён. Задачи поставлены. Коммунисты Воткинска готовы как и прежде бороться за права трудового народа, за свою нерушимую коммунистическую идею, за лучшее будущее своей страны.

Член Воткинского Городского комитета КПРФ Г.А. Ажеганова

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ