Я съел масло "Ргеsident;", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Аttаспе", но атташе из меня так и не получился. И только когда выпил пиво "Коzе!", то почувствовал: процесс пошел...

Присоединяйся к команде КПРФ

Провокации против КПРФ продолжаются Печать

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Мероприятие омрачилось тем, что «бдительные граждане» из Единой России вызвали сотрудников полиции, которые по указке местных властей задержали двух членов КПРФ, якобы за незаконную агитацию.

Беспредел единоросов на выборах в городе Сарапуле начался давно, но с прошлого года, с выборов в Государственный Совет Удмуртской Республики, он достиг неимоверных высот. Пожалуй что уже самого пика.

Везли избирателей в открытую автобусами со всего региона – полиция закрывала глаза. Покупали голоса за 500 рублей почти в открытую – полиция была слепа. Раздавались подарки в открытую, с целью побудить избирателей голосовать за кандидатов от ЕР – полиция была в стороне и делала вид, что не замечает. Людей под предлогом увольнения заставляли голосовать за кандидатов от ЕР – полиция ничего об этом не слышала, она была глуха…

Как только дело коснулось агитации за кандидата в президенты от КПРФ Грудинина П.Н. – полиция оказалась тут как тут. Может это совпадение?

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.