Указом Путина День защитника Отечества 23 февраля переименован в День защитника «Единства».

Присоединяйся к команде КПРФ

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО Печать

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения Общероссийского общественного фонда помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения. Обсудили вопросы, связанные с непринятием Закона о «детях войны», недоступностью медицинского обслуживания, высокими тарифами ЖКХ.

Н.Н. Водопьянова обратилась к присутствующим с просьбой оказать помощь малообеспеченным семьям (оказать помощь в сборе вещей).

С информацией о работе фракции КПРФ в муниципальном образовании «Завьяловский район» выступил депутат Совета депутатов МО «Завьяловский район» Б.Е. Боталов. Он ответил на вопросы представителей старшего поколения. 3 устных заявления он взял на заметку.

Представителям старшего поколения были вручены памятные медали ЦК КПРФ «Дети войны».

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.