Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Встречаются две бывалые шлюшки. И одна другой говорит:

— Ты знаешь, я замуж вышла.

Другая ей в ответ:

— Потрясающе.

— Ты бы посмотрела, какой у нас «кадиллак».

— Потрясающе.

— А отдыхать мы на Канары едем.

Та ей опять:

— Потрясающе.

— Да что ты заладила: «Потрясающе» да «Потрясающе». Сама-то чем занимаешься?

— Да вот, второй год хожу на курсы этики. Учусь говорить вместо «Не заливай» да «Не свисти» — «Потрясающе»...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Вернём обесцененные вклады! Печать

Вопреки крикам антикоммунистов о «глубоком кризисе СССР» благосостояние людей до середины 80-х годов постоянно росло. На счетах 70 миллионов наших сограждан к началу «реформ» было свыше 200 миллиардов советских (а не российских!) рублей. По тогдашнему обменному курсу — 300 миллиардов долларов.

Это были честные, трудовые накопления. Однако Ельцин и его банда «прихватизаторов» через чудовищную инфляцию фактически конфисковали личные накопления народа.

Коммунисты решительно осуждают положение, когда верхушка РФ использует огромные средства от резкого повышения нефтегазовых цен на выплату долгов иностранным кредиторам и замораживает народные деньги в золотовалютных резервах и Стабилизационном фонде. Какое ещё нужно свидетельство её антинародного характера?

КПРФ уже много лет борется за исправление последствий этого колоссального грабежа. С этой целью разработан механизм восстановления сбережений и создано необходимое законодательство. Ещё в 1993 году постановлением Съезда народных депутатов России «О компенсации и восстановлении сбережений граждан РФ» было установлено: «Признать, что компенсация потерь по вкладам граждан РФ должна обеспечить восстановление уровня покупательной способности денежных средств, имевшихся на счетах граждан на 1 января 1992 года в Сбербанке РФ. До восстановления этого уровня считать необходимые объёмы компенсаций составной частью внутреннего государственного долга, а погашение этого долга — первоочередной задачей государства».

К 1999 году, пока КПРФ имела почти половину мест в Госдуме, было принято шесть законов, необходимых для выплат и компенсаций. Но шестой, главный закон, вводивший в действие механизм восстановления сбережений, — закон «О порядке обслуживания целевых долговых обязательств» — был отклонён Ельциным в мае 1999 года.

Затем, в декабре1999 года, большинство в Госдуме получили партии, ныне объединившиеся в «Единую Россию». Возможность восстановления сбережений народа была заблокирована.

Для возвращения вкладов сейчас нужно только одно — успех на выборах в Госдуму КПРФ, добившейся принятия соответствующих законов и твёрдо намеренной осуществлять эти законы. У страны есть деньги! У страны есть нужные законы! Дело за небольшим: чтобы люди, заинтересованные в возвращении вкладов, поддержали КПРФ!

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.