Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

На встрече с избирателями кандидат в депутаты в Думу говорит:

— Мы, демократы, хотим, чтобы все люди были богатыми.

— А куда денутся бедные?

— А бедные все умрут!!!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Резолюция митинга протеста 7 ноября Печать
09.11.2013 21:18

Резолюция митинга протеста

«Мы выражаем недоверие Президенту и правительству РФ, продолжающим предательский курс, направленный на дальнейшее разрушение социальных основ общества, экономики и безопасности страны и продолжающих курс к уничтожению России, как государства! – это преступление, не имеющее сроков давности!»

г. Ижевск                                                                  07.11.2013

Сегодня каждый трудящийся понимает – эта власть чужда народу. Она несет прямую угрозу России, нашей национальной безопасности и никогда добровольно не сменит преступный курс реформ ради собственных интересов. Преступная власть не может властвовать вечно. Никто кроме нас не вернет нам право на достойный труд и полноценный отдых, бесплатное образование и здравоохранение, право на достойную жизнь! Никто кроме нас не заставит обнаглевшую олигархию и зажравшихся чиновников возвратить народу природные ресурсы, воссоздать могучую оборону и уверенность в завтрашнем дне.

У народно-патриотической оппозиции есть стойкое и верное ядро – Коммунистическая партия Российской Федерации, словом и делом мобилизующая людей на борьбу за власть трудового народа и социалистического переустройства общества.

Мы утверждаем, что путь, проводимый нынешними правителями, ведет страну в тупик, к полному разрушению, оккупации ее иностранными войсками и колониальной зависимости, а наш народ в рабство.

Мы участники митинга, выражаем абсолютное недоверие Президенту и Правительству РФ и требуем:

• проведение национализации стратегических отраслей экономики и природных ресурсов, возрождения аграрно-промышленного сектора;
  • возрождения оборонного потенциала страны и ее вооруженных сил;
  • восстановление качественного и общедоступного бесплатного образования и медицинского обеспечения;
  • наведения порядка в сфере ЖКХ и установления твердых государственных тарифов, не превышающих 10% от дохода семьи;
  • введения прогрессивной шкалы налогообложения на сверхдоходы;
  • ужесточения законодательства в сфере борьбы с коррупцией и принятие положений, приравнивающих коррупцию к особо тяжким государственным преступлениям;
  • наведения жесткого порядка в выборном законодательстве и неукоснительное соблюдение Закона о выборах!

АНТИНАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ!

ДОЛОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ РАБСТВО!

БУДУЩЕЕ РОССИИ – СОЦИАЛИЗМ!

Принята единогласно.

Репортаж о демонстрации и митинге 7 ноября можно прочитать тут: http://kprf-udm.ru/news-archive/12414-7november

Фотообзор тут: http://kprf-udm.ru/news-archive/12458-okt

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.