В Госдуме РФ, во фракции «Единая Россия» выявлены «медведи» — оборотни. По ночам они втихаря исполняют законы, принятые днем.

Резолюция митинга протеста 7 ноября Печать
09.11.2013 21:18

Резолюция митинга протеста

«Мы выражаем недоверие Президенту и правительству РФ, продолжающим предательский курс, направленный на дальнейшее разрушение социальных основ общества, экономики и безопасности страны и продолжающих курс к уничтожению России, как государства! – это преступление, не имеющее сроков давности!»

г. Ижевск                                                                  07.11.2013

Сегодня каждый трудящийся понимает – эта власть чужда народу. Она несет прямую угрозу России, нашей национальной безопасности и никогда добровольно не сменит преступный курс реформ ради собственных интересов. Преступная власть не может властвовать вечно. Никто кроме нас не вернет нам право на достойный труд и полноценный отдых, бесплатное образование и здравоохранение, право на достойную жизнь! Никто кроме нас не заставит обнаглевшую олигархию и зажравшихся чиновников возвратить народу природные ресурсы, воссоздать могучую оборону и уверенность в завтрашнем дне.

У народно-патриотической оппозиции есть стойкое и верное ядро – Коммунистическая партия Российской Федерации, словом и делом мобилизующая людей на борьбу за власть трудового народа и социалистического переустройства общества.

Мы утверждаем, что путь, проводимый нынешними правителями, ведет страну в тупик, к полному разрушению, оккупации ее иностранными войсками и колониальной зависимости, а наш народ в рабство.

Мы участники митинга, выражаем абсолютное недоверие Президенту и Правительству РФ и требуем:

• проведение национализации стратегических отраслей экономики и природных ресурсов, возрождения аграрно-промышленного сектора;
  • возрождения оборонного потенциала страны и ее вооруженных сил;
  • восстановление качественного и общедоступного бесплатного образования и медицинского обеспечения;
  • наведения порядка в сфере ЖКХ и установления твердых государственных тарифов, не превышающих 10% от дохода семьи;
  • введения прогрессивной шкалы налогообложения на сверхдоходы;
  • ужесточения законодательства в сфере борьбы с коррупцией и принятие положений, приравнивающих коррупцию к особо тяжким государственным преступлениям;
  • наведения жесткого порядка в выборном законодательстве и неукоснительное соблюдение Закона о выборах!

АНТИНАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ!

ДОЛОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ РАБСТВО!

БУДУЩЕЕ РОССИИ – СОЦИАЛИЗМ!

Принята единогласно.

Репортаж о демонстрации и митинге 7 ноября можно прочитать тут: http://kprf-udm.ru/news-archive/12414-7november

Фотообзор тут: http://kprf-udm.ru/news-archive/12458-okt

Добавить в закладки

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.