Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Прогуливаются Путин и Лужков по Москве. Путин:

— А почему на улицах так много бомжей и нищих?

Лужков:

— Не знаю, Владимир Владимирович. Я и храмы строю, и дворы благоустраиваю, и улицы подметаю. Чего еще людям не хватает...
— не понимаю.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

МЫ ПОМНИМ, тебя ИЛЬИЧ! Печать
23.01.2014 23:30

21 января 2014 года, в день 90-й годовщины смерти великого вождя, активисты и сторонники КПРФ города Сарапула собрались  у памятников В.И.Ленину в микрорайонах города, чтобы отдать дань уважения одному из величайших людей XX столетия Владимиру Ильичу Ульянову – Ленину, российскому и советскому политическому  деятелю, создателю партии большевиков.  Политическая фигура вождя мирового пролетариата остается до сих пор самой значительной отечественной политической персоной минувшего столетия. Основоположник марксизма-ленинизма, идеолог и создатель первого советского государства, Ульянов-Ленин остался в мировой истории как один из видных революционеров своей эпохи. Он посвятил свою жизнь построению справедливого государства в России. Владимир Ульянов-Ленин скончался 21 января 1924 года. Коммунисты первичного отделения «Дачное» провели вахту памяти у памятника В.И.Ленину, расположенному по ул.Первомайская  у городского музея. В 12 часов встали в почётный караул ветеран партии Гамбург Е.А., члены первички Нефёдова А.В., Дунаева И.Д, Олушева Ю.Е.,Ситников В.Ю. и Кулемин М.Ю. К подножью памятника были возложены гвоздики.

Многие прохожие останавливались и спрашивали, что это за дата. Получив ответ, говорили: «Коммунисты – молодцы, не забывают своих вождей!». А люди старшего поколения, смахнув слезу, вспоминали про ВЕЛИКУЮ СТРАНУ СОВЕТОВ и про то, как они хорошо жили в Советском Союзе. В нашей памяти останется на века великий человек, Владимир Ильич Ленин - основатель Советского государства, изменивший не только нашу страну, но и весь мир к лучшему!

М.Кулемин, секретарь п/о «Дачное»

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.