Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Пошли на Медведя Зурабов, Кудрин и Греф. Искали-искали. Наконец, нашли. Бах, бах — и мимо. А Медведь как Грефу лапой врежет, тот с ног долой. Тут Зурабов изловчился, убил Мишку. Взялись с Кудриным и к заимке его волокут. Полдня тащили. Наконец, пришли. Народ сбежался. Трофей хвалят, языками цокают. И вдруг спохватились:

— А Греф-то где, ребята, неужто бросили?

— Да кому он нужен, никто его не возьмет,— успокоил публику Зурабов. — А тут, смотрите, какая шкура, враз бы содрали да унесли.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Вахта памяти Печать
30.01.2014 23:59

К 90-летию со дня смерти Владимира Ильича Ленина телеканал НТВ показал четырех серийный фильм журналиста Владимира Чернышева «Ленин красный император». Фильм был анонсирован как нечто принципиально  новое, как попытка взглянуть на Ленина объективно. Спасибо, что хоть признается, что все последние 20 с лишним лет официальная пропаганда смотрела на Ленина, мягко говоря, необъективно.

Впрочем,  к продукции НТВ мы уже приучены за два десятиле­тия и не ждем вразумительных ответов на жгучие вопросы.  Например,  по­чему  в стране, где по­том, кровью, огромными усилия­ми всего народа, созданная  колос­сальная обще­народная собственность, и она оказалась вдруг в руках совер­шенно непонятных людей?  По­чему всё, что строили наши деды и родители, теперь принадлежит  кучке олигархов? Поче­му миллионы должны тяжело ра­ботать за копейки, чтобы  единицы, красиво отдыхали? Да еще при этом, объясняли нам, что мы работать не умеем!

(Из газеты «Советская Россия)

Отдавая дань памяти  Владимиру Ильичу Ленину, 21 января 2014 года вахту памяти провели жители города Ижевска (коммунисты и беспартийные). На фото коммунисты Индустриального района города Ижевска.

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.