Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Кочуров Олег Георгиевич
Красильников Владимир Анатольевич
Рыков Алексей Николаевич
Смердягин Леонид Геннадьевич
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Чушъялов Павел Васильевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Идут переговоры Путина с «семеркой». Вот Шредер, и говорит В.В.:

— Это как же вы с Ходорковским нехорошо поступили...

Путин:

— Ходорковский? Кто такой? Первый раз слышу. Приеду — разберусь.

Тут Буш вмешался:

— А Березовский? Такой умница. Ваше «Единство» создавал. Друг Семьи, кошелек Ельцина.

Путин:

— А это что за личность? Совсем не знаю. Приеду — разберусь. Всем хвосты накручу.

Возвращается в Москву. Глава админстриции, весь в восторге:

— Владимир Владимирович! Ах, как вы Шредера и Буша обвели! Да вокруг пальца. Да два раза...

— А это кто? — отвечает Путин. — Я с такими не встречался. В следующий раз поеду — разберусь...

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

  К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции ЦК ЛКСМ РФ объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября».

Пикеты в городе Ижевске в поддержку Донецкой и Луганской народных республик Печать
06.07.2014 18:50

26 июня 2014 г. Индустриальное местное отделение КПРФ провели пикеты в городе Ижевске у проходных заводов «Буммаш» и «Радиозавод», при этом распространялась листовка  в поддержку Донецкой и Луганской народных республик юго-востока Украины

Остановить  фашизм и бандеровщину! Бездействие России смертельно опасно!

Артиллерийские обстрелы  городов Славянска и Краматорска приняли ожесточенный характер, олигархическая власть хочет узаконить свой переворот. Восставший народ юго-востока ей как кость в горле. Они теряют огромные прибыли в самых промышленно-развитых областях Украины. Кроме того, американцы нацелились на добычу сланцевого газа, залежи которого находятся в районе Славянска. Эта добыча сопряжена с экологической катастрофой территории, где будет производиться добыча. Власть Донецкой Народной Республики объявила запрет на добычу сланцевого газа. Однако для олигархов  главное - деньги, гибель людей, разрушение городов и природы их не волнует. Тем более это не волнует заокеанских хозяев, фактически захвативших через своих ставленников власть на Украине. Во владение сырьевыми ресурсами Украины входят  верхи правительства США. Сын американского вице-президента X. Байден  вошел в Совет директоров украинской нефтегазовой компании.

Агрессия нацистского Киева поставила жителей Славянска и Краматорска на грань уничтожения. Пришедший к политической власти президент олигарх Петр Порошенко продолжает расстреливать жилые кварталы осажденных городов из артиллерии всех калибров. Осознанному и намеренному разрушению подвергаются не только жилые кварталы, но и вся инженерная инфраструктура Славянска и Краматорска.   Неугодное еврофашистам местное население буквально вытравливают с корнем из региона за то, что большинство этих людей не желают жить под бандеровщиной. Очевидно, переход к тотальному уничтожению всего живого не случаен — последние две недели каратели наращивали применение огневой мощи не только в Славянске, но и в других населенных пунктах Луганской и Донецкой самопровозглашенных республиках. Приход к руководству в народных республиках востока Украины представителей трудящихся и утрата власти олигархов  вынуждают американо-бандеровскую хунту бросить все силы на подавление народного восстания.

   В своей речи во время инаугурации П. Порошенко ясно дал понять, что не намерен вести с жителями Донбасса полноценный диалог, отказав в федерализации. Президент-олигарх огласил свой план урегулирования на юго-востоке страны, который не подразумевает остановку военной операции и масштабную амнистию. Основной посыл однозначен: ни отвода войск с Донбасса и Луганщины, ни переговоров с лидерами провозглашенных республик не будет.

И каково бы ни было содержание разговора Путина и Порошенко, сейчас, когда вступивший в должность украинский президент взял на себя ответственность за войну, задача России - вынудить Киев к прекращению гражданской войны.

Недавно,  4 марта текущего года, сам Владимир Путин прямо говорил об этом: «Если мы увидим, что беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным».

Теперь же российская власть оправдывается, что «Россия не является стороной конфликта». Похоже, власть куда больше заботится о деньгах за газ, чем о жизнях людей и мире на границах нашей страны. Российской буржуазии гораздо ближе иностранные олигархи, они являются партнерами по грабежу трудового народа страны, разрушенной и превращенной в сырьевую колонию. Путин отвел войска от границ с Украиной, что получило одобрение со стороны США и Европы, а также позволило усилить военные действия против Донецкой и Луганской народных республик. Пока российская буржуазная власть во главе с Путиным, «главным русским патриотом»,  занимается продажей юго-востока Украины, ее трудовой народ, истекая кровью, ведет тяжелые бои против фашизма.

По-видимому, захват Украины американскими империалистами  российских  олигархов мало волнует: они между собой дружат и делят прибыли по совместной договоренности. Однако простых людей судьба России и Украины очень беспокоит, потому что Россия для этих людей - Отечество, у них нет «резервного фонда» за океаном, и они не хотят бежать туда. А многие имеют родственников на Украине.

 Если бы власть России была  настоящим патриотом, она бы не уничтожала «реформами»  и поборами народ России и нашла бы способы остановить американский фашизм, пришедший на территорию нашей исторической Родины. Кроме военных, поддержки добровольцами и, главное, вооружением, что делают США, есть экономические и политические возможности, однако ни одна из них не используется для помощи патриотам, ведущим, как в Сталинграде, сражение с мировым фашизмом за свободу и независимость не только Украины, но и всей России. От исхода событий на Украине зависит будущее России. В России могут возникнуть подобные события, так как у власти в стране стоит буржуазия, а  суть буржуазии во всем мире одинакова. Прокормить неэффективное и разросшееся как раковая опухоль государство, в котором чиновники «шикуют» больше, чем олигархи, Россия не в состоянии. Нормы поведения бюрократии задаются политическим руководством страны. Российское руководство занято приватизацией самых красивых участков Подмосковья и Сочи, теперь это будет еще и в Крыму, с построением дворцов и огораживанием их гигантскими заборами. Экономического роста нет с 2013 года. Постоянно растут цены на потребительские, промышленные товары и услуги ЖКХ. Замедляется рост заработной платы и доходов населения. Отказ в помощи самоотверженно борющемуся с фашизмом трудовому народу юго-востока Украины является не только выражением слабости российской буржуазии, но и очередным предательством нашей страны и российского народа. 

Выражая  поддержку  народному сопротивлению  и самоорганизации граждан Украины в защите личной и общественной  безопасности в регионах Украины, мы осуждаем и призываем все общественные силы России  осудить факты фашизма в украинских городах и селах. ЦК  КПРФ считает необходимым признать России Донецкую и Луганскую народные республики. Президенту и Правительству России  использовать  все возможные средства для защиты братского народа Украины. 

Индустриальное местное отделение КПРФ

Добавить в закладки

 

 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

  5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

 
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

 9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

 
САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

  Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

 
Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

  Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

 
9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

 17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.

 
Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru