Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Кочуров Олег Георгиевич
Красильников Владимир Анатольевич
Рыков Алексей Николаевич
Смердягин Леонид Геннадьевич
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Чушъялов Павел Васильевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и уходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладет и забирает 400 баксов наличными.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

  К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции ЦК ЛКСМ РФ объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября».

Остановим чиновничий беспредел! В селе Сигаево, Сарапульского района прошёл митинг протеста Печать
22.07.2014 20:42

Сигаево 1.jpg

Жители села Сигаево Сарапульского района ведут борьбу против «зеленого геноцида» развязанного местными и районными властями, а так же незаконного выделения земли под «огороды», в последствии оказывающихся полноценными жилыми домами в живописной части села Сигаево.

Следующим шагом неравнодушных жителей стало проведение акции протеста. При поддержке Сарапульского районного отделения КПРФ 19 июля жители Сигаево вышли на митинг. Несмотря, на пасмурную погоду и моросящий дождь выразить свой протест вышли около 100 жителей. На плакатах находящихся в руках у людей и в их выступлениях звучали прямые и жесткие оценки деятельности сельской и районной Администраций, были приведены конкретные примеры и фамилии чиновников. Основным требованием выступающих можно назвать девиз: «Остановим чиновничий беспредел!».

По окончании митинга жители Сигаево поблагодарили коммунистов Сарапульского РК КПРФ Пастухова С.Н. и Красноперова А.А. за то, что они без промедления откликнулись на их беду и пришли на помощь, помогли организовать митинг на высоком уровне.

Следующим шагом протестующих станет направление принятой резолюции во все инстанции. После такого публичного резонанса протестующие надеются на более внимательное отношение власти к их проблемам.

Резолюция митинга жителей МО «Сигаевское» Сарапульского района Удмуртской Республики

Мы, жители села Сигаево Сарапульского района Удмуртской Республики, доведенные местными и районными властями до крайней черты возмущения, вышли сегодня на акцию протеста, используя эту форму выражения своего возмущения как последнюю демократическую норму влияния граждан на власть.

Чтобы нас услышали, мы обращались во все инстанции. Написаны письма в районную Прокуратуру, природоохранную Прокуратуру Удмуртии, Главному федеральному инспектору по УР Мусину Д.А., депутату Государственного Совета Удмуртии А.В. Шутову, а так же ВрИО Главы Удмуртской республика А.В. Соловьеву, все эти письма подписали более 70 жителей поселка Нагорный села Сигаево.

Мы обращаемся к ВрИО Главы Удмуртской республики А.В. Соловьеву внимательно отнестись к нашим проблемам, рассмотреть их в первоочередном порядке, принять действенные и решительные меры к устранению «беспредела» и некомпетентности местных чиновников, а так же принять незамедлительные кадровые и дисциплинарные решения.

Мы выражаем полное недоверие Главе МО «Сарапульский район» Асабину И.В., и Главе МО «Сигаевское» Сарапульского района УР и требуем их ОТСТАВКИ!

Мы требуем:

От Прокурора Сарапульского района:

Аннулировать Постановление Администрации Муниципального образования «Сарапульский район» №112 от 12.02.2014 года «Об утверждении схемы расположения земельного участка из земель государственной собственности кадастровых кварталов 18:18:072038 и 186186072041 из категории земель населенных пунктов по адресу: УР, Сарапульский район, с. Сигаево, ул. 50 лет Победы, участок №10а для строительства объекта «Магазин», как противоречащее действующему законодательству и здравому смыслу.

От Главы МО «Сарапульский район» И.В. Асабина:

Создать комиссию при Администрации МО «Сарапульский район»  с включением в её состав представителей инициативной группы граждан, а именно: Валтышева Надежда Сергеевна, Усольцева Любовь Ивановна для определения законности выделения земельных участков в собственность при наличии подземных и наземных коммуникаций обеспечивающих весь микрорайон по адресам: ул. Уральская 15а, и ул. 50 лет Победы 10а.

Обязать Главу МО «Сигаевское» Сарапульского района УР О.В. Никонова создать комиссию с привлечением жителей п. Нагорный, и провести беспристрастную проверку по факту незаконной вырубки деревьев по адресам: ул. Уральская 45, ул. Свободы 33, ул. Садовая 45. По итогам проверки привлечь виновных к дисциплинарной ответственности. Акт проверки направить Прокурору Сарапульского района для привлечения виновных к административной и уголовной ответственности.

Обязать Главу МО «Сигаевское» Сарапульского района УР О.В. Никонова принять действенные меры по организации закольцованного автобусного маршрута связывающего п. Нефтяников, п. Нагорный, п. Элеконд, Ж/Д вокзал, р-н Поворот, п. Нефтяников.

Обязать Главу МО «Сигаевское» Сарапульского района УР О.В. Никонова восстановить уличное освещение в п. Нагорный в срок до 01 сентября 2014 года.

Настоящую резолюцию направить следующим адресатам:

Временно исполняющему обязанности Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьеву

Прокурору Удмуртской Республики

Полномочному представителю Президента РФ в ПФО  М. Бабичу

Прокурору Сарапульского района

Главе МО «Сарапульский район» УР. И.В. Асабину

Главе МО «Сигаевское» Сарапульского района УР О.В. Никонову

Резолюция митинга принята единогласно 19 июля 2014 г. с. Сигаево

Сигаево 1.jpg

Сигаево 2.jpg

Добавить в закладки
 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

  5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

 
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

 9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

 
САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

  Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

 
Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

  Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

 
9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

 17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.

 
Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru