В Госдуме РФ, во фракции «Единая Россия» выявлены «медведи» — оборотни. По ночам они втихаря исполняют законы, принятые днем.

Обращение участников митинга «Честные выборы – честная власть» Печать
11.09.2014 21:00

14 сентября 2014 года, впервые после 10-летнего перерыва в Удмуртской Республике состоятся выборы Главы региона. Впервые за 10 лет избиратели Удмуртии выберут путь развития по которому будет идти наша республика в ближайшие пять лет.

После двадцатилетнего правления команды Александра Волкова в Удмуртии назрели острейшие социально-экономические проблемы. Это, прежде всего:

- развал в экономике,

- безудержный рост коррупции во всех экономических сферах республики,

- огромный, продолжающий нарастать государственный долг республики, дефицита бюджета,

- один из самых низких по стране уровней заработной платы,

- бесконтрольность системы ЖКХ,

И этот список можно продолжать.

Нужны перемены, радикальные перемены, и прежде всего во власти. Мы уверены, что с этим согласно большинство жителей республики.

Сегодня у нас, избирателей Удмуртии, появилась уникальная возможность выразить своё мнение, самим, без оглядки на начальников, придя 14 сентября на избирательные участки, выбрать Главу Республики, который направит действия власти на пользу простым людям, на благо региона, которому можно верить.

Такой кандидат у нас есть, это депутат Государственного Совета Удмуртской Республики, руководитель фракции КПРФ - Чепкасов Владимир Геннадьевич. Представитель крупнейшей оппозиционной партии нашей страны – Коммунистической партии Российской Федерации – КПРФ.

Сегодня КПРФ идет на выборы с программой четких и конкретных действий, с четким понимание стоящих перед республикой задач и планом по их реализации. Этот план отражен в программе «17 шагов по пути развития Удмуртской республики»

Мы участники митинга поддерживаем кандидатуру Владимира Чепкасова для избрания Главой нашей республики. Одобряем его программные заявления как кандидата на этот пост и призываем всех жителей Республики, думающих о ее будущем, присоединиться к нам и в день выборов 14 сентября отдать свои голоса за кандидата от Коммунистической партии Российской Федерации - Владимира Геннадьевича Чепкасова.

Группа в контакте КПРФ Удмуртской Республики

Увеличивать пенсии, а не возраст!

Митинг против повышения пенсионного возраста состоится в г. Ижевске 4 сентября 2018 г. в 17:30. Место сбора и проведение митинга  территория Центральной площади города Ижевска, ограниченная кинотеатром «Россия», пешеходным мостом и Дворцом культуры «Металлург».

в Удмуртии создана инициативная группа по проведению референдума.

25 августа в городе Ижевске состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума. Участие в работе инициативной группы приняли 108 человек, со стороны Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики контролировали процесс  соблюдения создания и утверждения вопроса выносимого на референдум секретарь ЦИК Удмуртии О.Ю. Пырегов и член ЦИК Удмуртии В.С. Воронцов.

АНТИСОВЕТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ИЖЕВСКЕ. ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОВСТАНЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.

В июне-начале августа 1918 года резко обострилась ситуация на Восточном фронте. Особенно тяжелым было положение формирующейся 2-й армии красных, в район действий которой входила и Удмуртия. Усугубила его, посеяв недоверие к командному составу, измена трех подряд командующих армией, старых офицеров. В этот тяжёлый момент развернулись бои на подступах к Казани.

В Удмуртии продолжаются протестные мероприятия.

16 августа в городе Ижевске прошла очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и повышения НДС. Проливной дождь не помешал проведению митинга. Собравшиеся на площадке у монумента «Дружбы народов» не разошлись даже когда начался дождь.

Удмуртия против повышения пенсионного возраста.

28 июля в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в городе Ижевске прошел очередной митинг организованный Удмуртским республиканским отделением КПРФ.