В нашей Думе был предложен в первом чтении законопроект «Не укради». Парламентарии «Единой России» предложили к нему 39 поправок.

Обращение участников митинга «Честные выборы – честная власть» Печать
11.09.2014 21:00

14 сентября 2014 года, впервые после 10-летнего перерыва в Удмуртской Республике состоятся выборы Главы региона. Впервые за 10 лет избиратели Удмуртии выберут путь развития по которому будет идти наша республика в ближайшие пять лет.

После двадцатилетнего правления команды Александра Волкова в Удмуртии назрели острейшие социально-экономические проблемы. Это, прежде всего:

- развал в экономике,

- безудержный рост коррупции во всех экономических сферах республики,

- огромный, продолжающий нарастать государственный долг республики, дефицита бюджета,

- один из самых низких по стране уровней заработной платы,

- бесконтрольность системы ЖКХ,

И этот список можно продолжать.

Нужны перемены, радикальные перемены, и прежде всего во власти. Мы уверены, что с этим согласно большинство жителей республики.

Сегодня у нас, избирателей Удмуртии, появилась уникальная возможность выразить своё мнение, самим, без оглядки на начальников, придя 14 сентября на избирательные участки, выбрать Главу Республики, который направит действия власти на пользу простым людям, на благо региона, которому можно верить.

Такой кандидат у нас есть, это депутат Государственного Совета Удмуртской Республики, руководитель фракции КПРФ - Чепкасов Владимир Геннадьевич. Представитель крупнейшей оппозиционной партии нашей страны – Коммунистической партии Российской Федерации – КПРФ.

Сегодня КПРФ идет на выборы с программой четких и конкретных действий, с четким понимание стоящих перед республикой задач и планом по их реализации. Этот план отражен в программе «17 шагов по пути развития Удмуртской республики»

Мы участники митинга поддерживаем кандидатуру Владимира Чепкасова для избрания Главой нашей республики. Одобряем его программные заявления как кандидата на этот пост и призываем всех жителей Республики, думающих о ее будущем, присоединиться к нам и в день выборов 14 сентября отдать свои голоса за кандидата от Коммунистической партии Российской Федерации - Владимира Геннадьевича Чепкасова.

Группа в контакте КПРФ Удмуртской Республики

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.