Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

— А правда, что Путин свободно говорит по-немецки?

— Конечно, свободно. Кто ж ему запретит?

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Обращение участников митинга «Честные выборы – честная власть» Печать
11.09.2014 21:00

14 сентября 2014 года, впервые после 10-летнего перерыва в Удмуртской Республике состоятся выборы Главы региона. Впервые за 10 лет избиратели Удмуртии выберут путь развития по которому будет идти наша республика в ближайшие пять лет.

После двадцатилетнего правления команды Александра Волкова в Удмуртии назрели острейшие социально-экономические проблемы. Это, прежде всего:

- развал в экономике,

- безудержный рост коррупции во всех экономических сферах республики,

- огромный, продолжающий нарастать государственный долг республики, дефицита бюджета,

- один из самых низких по стране уровней заработной платы,

- бесконтрольность системы ЖКХ,

И этот список можно продолжать.

Нужны перемены, радикальные перемены, и прежде всего во власти. Мы уверены, что с этим согласно большинство жителей республики.

Сегодня у нас, избирателей Удмуртии, появилась уникальная возможность выразить своё мнение, самим, без оглядки на начальников, придя 14 сентября на избирательные участки, выбрать Главу Республики, который направит действия власти на пользу простым людям, на благо региона, которому можно верить.

Такой кандидат у нас есть, это депутат Государственного Совета Удмуртской Республики, руководитель фракции КПРФ - Чепкасов Владимир Геннадьевич. Представитель крупнейшей оппозиционной партии нашей страны – Коммунистической партии Российской Федерации – КПРФ.

Сегодня КПРФ идет на выборы с программой четких и конкретных действий, с четким понимание стоящих перед республикой задач и планом по их реализации. Этот план отражен в программе «17 шагов по пути развития Удмуртской республики»

Мы участники митинга поддерживаем кандидатуру Владимира Чепкасова для избрания Главой нашей республики. Одобряем его программные заявления как кандидата на этот пост и призываем всех жителей Республики, думающих о ее будущем, присоединиться к нам и в день выборов 14 сентября отдать свои голоса за кандидата от Коммунистической партии Российской Федерации - Владимира Геннадьевича Чепкасова.

Группа в контакте КПРФ Удмуртской Республики

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.