Пять действий финансовой арифметики:

— Олигархи любят умножать деньги;

— Депутаты любят делить деньги;

— Чиновники любят вычитать деньги;

— Банкиры любят складывать деньги.

А всем остальным остается только то, что от первых четырех действий остается.

В память о защитниках советской власти Печать
05.10.2014 18:31

3 октября по всей стране прошли массовые акции, посвященные трагическим событиям октября 1993 года, когда в стране был фактически совершен государственный переворот, а парламент страны, вместе с защитниками советской власти был расстрелян из танков.

Коммунисты города Ижевска собрались 3 октября 2014 года у памятника героям гражданской войны, где захоронены защитники советской власти сложившие свои головы в 1918 году. И именно здесь коммунисты Ижевска говорили о тех, кто защищал советскую власть и отдавал за нее жизни в 1918 и 1993 годах.  Перед собравшимися выступили: член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Сапожников, первый секретарь рескома КПРФ Владимир Бодров, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимир Чепкасов, руководитель фракции КПРФ в гордуме Ижевска Фанавий Нургалиев.  В их выступлениях красной нитью проходила мысль о том, что никогда российской народ не забудет защитников советской власти и никогда не простит ельцинским приспешникам этого кровавого преступления.  Коммунисты  от имени жителей города Ижевска возложили цветы к памятнику героям гражданской войны – защитникам советской власти.

ижевск 3 октября.jpg

Увеличивать пенсии, а не возраст!

Митинг против повышения пенсионного возраста состоится в г. Ижевске 4 сентября 2018 г. в 17:30. Место сбора и проведение митинга  территория Центральной площади города Ижевска, ограниченная кинотеатром «Россия», пешеходным мостом и Дворцом культуры «Металлург».

в Удмуртии создана инициативная группа по проведению референдума.

25 августа в городе Ижевске состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума. Участие в работе инициативной группы приняли 108 человек, со стороны Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики контролировали процесс  соблюдения создания и утверждения вопроса выносимого на референдум секретарь ЦИК Удмуртии О.Ю. Пырегов и член ЦИК Удмуртии В.С. Воронцов.

АНТИСОВЕТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ИЖЕВСКЕ. ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОВСТАНЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.

В июне-начале августа 1918 года резко обострилась ситуация на Восточном фронте. Особенно тяжелым было положение формирующейся 2-й армии красных, в район действий которой входила и Удмуртия. Усугубила его, посеяв недоверие к командному составу, измена трех подряд командующих армией, старых офицеров. В этот тяжёлый момент развернулись бои на подступах к Казани.

В Удмуртии продолжаются протестные мероприятия.

16 августа в городе Ижевске прошла очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и повышения НДС. Проливной дождь не помешал проведению митинга. Собравшиеся на площадке у монумента «Дружбы народов» не разошлись даже когда начался дождь.

Удмуртия против повышения пенсионного возраста.

28 июля в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в городе Ижевске прошел очередной митинг организованный Удмуртским республиканским отделением КПРФ.