Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Заключил Буш с Путиным договор о полной ликвидации ядерных ракет. Через месяц американец звонит Путину и говорит:

— Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте десяток ракет. Теперь будешь меня во всем слушаться, а
то крепко накажу!

Сидит В В в скверном настроении, как вдруг приходит министр Иванов и говорит:

— Извините, Владимир Владимирович, у нас тут с договором конфуз вышел. В сибирской глуши один лейтенант запил и забыл 20 стратегических ракет ликвидировать!

Путин:

— Во-первых, не лейтенант, а генерал-лейтенант, а, во-вторых, министр, пока в России есть такая армия, она непобедима!!!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

7-е ноября в Воткинске Печать
10.11.2014 20:00

7 ноября 2014 года воткинские коммунисты и их сторонники отметили 97-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции. В 9 часов утра у памятника В.И. Ленину были установлены флаги КПРФ, возложены цветы и началась Вахта памяти. В 10 часов в назначенном месте собрались участники праздничного шествия, которым были выданы шарфы и накидки с символикой КПРФ, а также флаги, плакаты, транспаранты, портреты Ленина, Сталина, Маркса и Энгельса.  Начало шествия намечено было на 10-30 часов. Однако, несмотря на то, что были своевременно выданы уведомления и получено согласование мероприятия от администрации города, полиция и ГИБДД не разрешили шествие по улице, как было заявлено в уведомлении, а принудили идти по узкому, в выбоинах и ямах, тротуару. Попытки секретаря горкома Ходырева В.В. призвать власти к здравомыслию и соблюдению законности упёрлись в амбиции и глухоту.

В результате после сорокаминутной задержки хоть и с испорченным настроением возмущённые люди начали шествие по тротуару. Шествие сопровождалось духовой музыкой и праздничными приветствиями. Подойдя к памятнику В.И.Ленину, участники демонстрации возложили к нему цветы и сфотографировались. Затем все прошли в сквер  к обелиску Славы на аллее Героев, где провели митинг.

DSCN3749.JPG

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.