Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Из достоверных источников стало известно последнее задание Джеймса Бонда — агента 007 — в Советской России: внедриться в КГБ, дорасти до подполковника, уйти в политику и стать Президентом страны. Задание выполнено!

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Митинг 7 ноября в Сарапуле Печать
10.11.2014 19:51

7 ноября в городе Сарапуле прошёл митинг, посвящённый 97-ой годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции. Выступающие затронули проблемы, связанные с непрофессионализмом нынешнего руководства страны, республики и города. Итогом митинга стала резолюция, принятая единогласно всеми присутствующими на митинге.

Девиз митинга: «Великий Октябрь – не отменить».

На фоне кризиса российской экономики вновь становится актуален социалистический строй с его колоссальными прорывами в экономике. Социалистическая альтернатива приобретает всё большую привлекательность. Именно поэтому реакционные силы в России активизируют атаки на КПРФ, потворствуют фальсификаторам истории с целью замолчать и опорочить достижения Советской власти. День 7ноября лишён статуса всенародного праздника.

Мы, жители, собравшиеся на Красной площади на митинг, посвящённый  97ой годовщине ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ОБЕСПОКОЕННЫЕ ухудшением ЖИЗНЕННОГО уровня большинства россиян, обречённых на нищенское существование

ТРЕБУЕМ:

От депутатов Государственной Думы РФ принятия законов:

  1. О возвращении статуса государственного праздника – 7ому ноября, дню, когда произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
  2. О запрещении  СМИ показывать сцены откровенного насилия, разврата, криминала. Прекратить искажать (очернять) все советское, фальсифицируя достижения Советской власти.
  3. О государственном контроле за ценообразованием. Ввести  твёрдые цены и тарифы на энергоресурсы, топливо, нефтепродукты, услуги транспорта и предельные розничные цены на товары первой необходимости.
  4. Об увеличении количества рабочих мест для молодёжи и квотирования вакансий для выпускников учебных заведений.
  5. О повышении детского пособия в 2015 году до величины прожиточного минимума.
  6. Заморозить рост жилищно-коммунальных тарифов на  ближайшие 2-3 года. Отменить Антинародный Жилищный кодекс, позволяющий беззастенчиво грабить как владельцев приватизированных квартир, так и квартиросъёмщиков.
  7. О финансировании в полном объёме бесплатных услуг здравоохранения, образования, культуры, согласно Конституции РФ  и об отмене реформы в здравоохранении.

От депутатов Государственного Совета УР:

  1. Оставить без изменений законодательство о проведении выборов в Государственный Совет УР и органы местного самоуправления.
  2. О принятии закона о Детях Войны.

Секретарь Сарапульского ГК КПРФ                                          А.В. Васильев

IMG_20140501_102613.jpg

 



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
Увеличивать пенсии, а не возраст!

Митинг против повышения пенсионного возраста состоится в г. Ижевске 4 сентября 2018 г. в 17:30. Место сбора и проведение митинга  территория Центральной площади города Ижевска, ограниченная кинотеатром «Россия», пешеходным мостом и Дворцом культуры «Металлург».

 
в Удмуртии создана инициативная группа по проведению референдума.

 25 августа в городе Ижевске состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума. Участие в работе инициативной группы приняли 108 человек, со стороны Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики контролировали процесс  соблюдения создания и утверждения вопроса выносимого на референдум секретарь ЦИК Удмуртии О.Ю. Пырегов и член ЦИК Удмуртии В.С. Воронцов.

 
АНТИСОВЕТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ИЖЕВСКЕ. ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОВСТАНЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.

В июне-начале августа 1918 года резко обострилась ситуация на Восточном фронте. Особенно тяжелым было положение формирующейся 2-й армии красных, в район действий которой входила и Удмуртия. Усугубила его, посеяв недоверие к командному составу, измена трех подряд командующих армией, старых офицеров. В этот тяжёлый момент развернулись бои на подступах к Казани. 

 
В Удмуртии продолжаются протестные мероприятия.

16 августа в городе Ижевске прошла очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и повышения НДС. Проливной дождь не помешал проведению митинга. Собравшиеся на площадке у монумента «Дружбы народов» не разошлись даже когда начался дождь.

 
Удмуртия против повышения пенсионного возраста.

28 июля в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в городе Ижевске прошел очередной митинг организованный Удмуртским республиканским отделением КПРФ. 

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru