Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Пять действий финансовой арифметики:

— Олигархи любят умножать деньги;

— Депутаты любят делить деньги;

— Чиновники любят вычитать деньги;

— Банкиры любят складывать деньги.

А всем остальным остается только то, что от первых четырех действий остается.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Митинг в Глазове: "Нет повышению платы за проезд в общественном транспорте". Печать

С 1 ноября в Удмуртской Республике была повышена стоимость проезда в общественном транспорте с 17 до 20 рублей. И это притом, что решение Комиссии по тарифному регулированию Министерства энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов УР позволяет властям города Глазова установить цену на проезд в 18 рублей за одну поездкуС целью оповещения населения города Глазовским горкомом КПРФ и активистами была проделана огромная работа по распространению информационных объявлений и листовок. Испугавшись возможной активности населения, противники митинга в срочном порядке предприняли все усилия по срыву митинга: была создана оперативная группа по уничтожению объявлений, а непосредственно за день проведения мероприятия неизвестными лицами были перерезаны электрические провода, с помощью которых организаторами планировалось задействовать звуковую технику

И даже, несмотря на все «старания»  и морозную погоду, собралось около двухсот человек. 

Выступающие на митинге выразили огромную благодарность за активную жизненную и гражданскую позицию всех пришедших на акцию протеста. В своем выступлении они напомнили глазовчанам о публичном обещании Главы Удмуртской Республики Соловьева А.В. озвученным им до начала избирательной кампании предпринять все необходимые меры по недопущению повышения стоимости проезда в общественном транспорте. Но, как обычно случается, как только заканчиваются выборы, испаряются и обещания власти. Тем более кощунственным выглядит данное решение как попытка решить проблемы транспортной отрасли региона за счет самых наименее защищенных слоев населения

Елена Масленникова, руководитель фракции КПРФ в Глазовской городской Думе и первый секретарь Глазовского городского комитета КПРФ зачитала перед участниками митинга резолюцию со следующими требованиями:

1. Создать рабочие группы по подготовке и принятию в Удмуртской Республике и городе Глазове эффективной программы развития общественного транспорта в Удмуртской Республике и городе Глазове;

2.Предпринять действия по изменению условий конкурсов; 

3.Создать все необходимые условия по привлечению дополнительных перевозчиков. 

4.Принять решение об установлении в городе Глазове тарифа  в размере 18 рублей за одну поездку в общественном транспорте. 

Резолюция была поддержана единогласно участниками митинга. Обращение с подписями будет направлено Главе Удмуртской Республики Соловьеву А.В. и Главе города Глазова Бекмеметьеву О.Н.

 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
Увеличивать пенсии, а не возраст!

Митинг против повышения пенсионного возраста состоится в г. Ижевске 4 сентября 2018 г. в 17:30. Место сбора и проведение митинга  территория Центральной площади города Ижевска, ограниченная кинотеатром «Россия», пешеходным мостом и Дворцом культуры «Металлург».

 
в Удмуртии создана инициативная группа по проведению референдума.

 25 августа в городе Ижевске состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума. Участие в работе инициативной группы приняли 108 человек, со стороны Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики контролировали процесс  соблюдения создания и утверждения вопроса выносимого на референдум секретарь ЦИК Удмуртии О.Ю. Пырегов и член ЦИК Удмуртии В.С. Воронцов.

 
АНТИСОВЕТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ИЖЕВСКЕ. ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОВСТАНЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.

В июне-начале августа 1918 года резко обострилась ситуация на Восточном фронте. Особенно тяжелым было положение формирующейся 2-й армии красных, в район действий которой входила и Удмуртия. Усугубила его, посеяв недоверие к командному составу, измена трех подряд командующих армией, старых офицеров. В этот тяжёлый момент развернулись бои на подступах к Казани. 

 
В Удмуртии продолжаются протестные мероприятия.

16 августа в городе Ижевске прошла очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и повышения НДС. Проливной дождь не помешал проведению митинга. Собравшиеся на площадке у монумента «Дружбы народов» не разошлись даже когда начался дождь.

 
Удмуртия против повышения пенсионного возраста.

28 июля в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в городе Ижевске прошел очередной митинг организованный Удмуртским республиканским отделением КПРФ. 

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru