Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

В. Путин повысил пенсии еще на 125 рублей. Как только об этом сообщили в новостях, у президента в кабинете раздался звонок: "Спасибо тебе, кормилец, понимаешь!"

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

КОМСОМОЛЬЦЫ ИЖЕВСКА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ ПРОТИВ ПЛОХИХ ДОРОГ Печать
21.03.2016 13:51

19 марта в г. Ижевске прошел митинг, посвященный проблеме плохих дорог. Активное участие в нем приняли Комсомол Ижевска, а так же молодежное движения «Огонек».

Своим мнением о происходящем поделились второй секретарь УРО ЛКСМ РФ Артем Колясев и председатель регионального отделения молодежного движения “Огонёк” Дмитрий Морозов. Первый выступающий напомнил собравшимся о системности происходящего – регулярном вводе новых дорожных налогов, удорожании проезда в общественном транспорте, стабильном росте цен на бензин. Дмитрий Морозов призвал население увеличить гражданскую активность и всеми силами требовать исполнения властью данных народу обещаний.

В конце мероприятия была принята резолюция, которую участники митинга отправят властям Удмуртии и Президенту России.

Пресс-служба УРО ЛКСМ РФ

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.