Он, кстати, тоже из Питера. Почему «кстати»? А это теперь всегда кстати.

Выступление Главы фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимира Чепкасова на митинге "Против антинародной власти" Печать
21.04.2016 00:00

Мы публикуем выступление  руководителя фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимира Чепкасова, которе он сделал во время общегородского митинга "Против антинародной власти", прошедшего в центре Ижевска 16 апреля.

Владимир Чепкасов дал оценку фактически двухлетним итогам работы Александра Соловьева на посту Главы Удмуртии. Он подверг критике ситуацию с ремонтом дорог, как в столице Удмуртии, так и в целом по республике. Обратил внимание собравшихся на растущий государственный долг и методы борьбы с коррупцией. В качестве отсутствия последней, выступающий привел в пример Главу Малопургинского района Ерохина, который, пойманный сотрудниками ФСБ за получение взятки и, находящися в КПЗ, в течение 9 месяцев продолжает получать свою зарплату Главы района

Владимир Чепкасов дал негативную оценку оптимизации, проводящейся в системе здравоохранения республики. Была также высказана резкая критика в адрес вновь избранных городских влстей Ижевска

Полностью посмотреть выступление Владимра Чепкасова можно пройдя по ссылке: youtube.com/watch

Другие выступления участников митинга доступны youtube.com/playlist

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.