Путин собрал новых хозяев жизни и говорит:

— Господа, я смотрю, вы время зря не теряете, все приватизировали: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорты и железные дороги. Даже земельку под себя подобрали. Пора о народе подумать!!!

Голос из зала:

— Правильно, Владимир Владимирович, душ по 200 не помешало бы...

Постановление пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
06.11.2012 07:58

совместного Пленума Удмуртского республиканского Комитета и КРК КПРФ

«О задачах коммунистов Удмуртского республиканского отделения КПРФ по выполнению решений Октябрьского 2012 года Пленума ЦК КПРФ»

Россия находится в котле общего системного кризиса капитализма, который усугубляется антинациональной и антисоциальной политикой правящей группировки, политическим выражением которой является партия «Единая Россия».

В настоящее время Россия все больше становится объектом эксплуатации со стороны мирового капитала. Структуры финансового империализма усиливают давление на руководство страны с целью дальнейшего закабаления и закрепления статуса сырьевого придатка зарубежных монополий. Более того, свои надежды на выход из экономического кризиса Запад в значительной степени связывает с ускоренным разграблением природных ресурсов России, уничтожением остатков её промышленного и сельскохозяйственного производства. Именно эти цели преследует втягивание России во Всемирную торговую организацию.

В сложившейся ситуации от КПРФ, ее членов и убежденных сторонников требуется высокая собранность и организованность. Перед партией стоит главная задача - расширение своего влияния в массах. Это реализуемо через укрепление организационных структур партии и проведение эффективной агитационно-пропагандистской работы. Основой для этого должна быть высокая идейно-теоретическая подготовка активистов партии, уверенность в правоте наших взглядов и решительная, наступательная позиция каждого члена КПРФ

Республиканский комитет ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Партийным организациям усилить идейно-теоретическое, организационно-партийное и агитационно-пропагандистское направление работы. Активно используя при этом систему политического просвещения, применять новые формы работы, основанные на передовых информационных технологиях.

2. Партийным комитетам разработать конкретные меры по расширению структуры партийных организаций. Настойчиво обеспечивать соблюдения положений Программы КПРФ как основы для идейно-теоретической работы партии.

3. Республиканскому комитету, местным комитетам партии уделить особое внимание идейно-теоретической подготовке актива и политическому образованию новых членов КПРФ.

4. Республиканскому, местным комитетам партии искать способы усиления влияния на рабочее и профсоюзное движение, расширять связи с трудовыми коллективами и общественными объединениями.

5. Бюро республиканского комитета, местным комитетам продолжить работу по расширению влияния газеты «Новое время Удмуртии», республиканского и местных сайтов КПРФ.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)