Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Новости экономики и финансов: стабилизировать темпы роста спада российской экономики.

— Умножим темпы промышленного роста вдвое! — приказал Путин.

— Нет проблем, — ответил Фрадков, — если ноль умножить на два...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
06.11.2012 07:58

совместного Пленума Удмуртского республиканского Комитета и КРК КПРФ

«О задачах коммунистов Удмуртского республиканского отделения КПРФ по выполнению решений Октябрьского 2012 года Пленума ЦК КПРФ»

Россия находится в котле общего системного кризиса капитализма, который усугубляется антинациональной и антисоциальной политикой правящей группировки, политическим выражением которой является партия «Единая Россия».

В настоящее время Россия все больше становится объектом эксплуатации со стороны мирового капитала. Структуры финансового империализма усиливают давление на руководство страны с целью дальнейшего закабаления и закрепления статуса сырьевого придатка зарубежных монополий. Более того, свои надежды на выход из экономического кризиса Запад в значительной степени связывает с ускоренным разграблением природных ресурсов России, уничтожением остатков её промышленного и сельскохозяйственного производства. Именно эти цели преследует втягивание России во Всемирную торговую организацию.

В сложившейся ситуации от КПРФ, ее членов и убежденных сторонников требуется высокая собранность и организованность. Перед партией стоит главная задача - расширение своего влияния в массах. Это реализуемо через укрепление организационных структур партии и проведение эффективной агитационно-пропагандистской работы. Основой для этого должна быть высокая идейно-теоретическая подготовка активистов партии, уверенность в правоте наших взглядов и решительная, наступательная позиция каждого члена КПРФ

Республиканский комитет ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Партийным организациям усилить идейно-теоретическое, организационно-партийное и агитационно-пропагандистское направление работы. Активно используя при этом систему политического просвещения, применять новые формы работы, основанные на передовых информационных технологиях.

2. Партийным комитетам разработать конкретные меры по расширению структуры партийных организаций. Настойчиво обеспечивать соблюдения положений Программы КПРФ как основы для идейно-теоретической работы партии.

3. Республиканскому комитету, местным комитетам партии уделить особое внимание идейно-теоретической подготовке актива и политическому образованию новых членов КПРФ.

4. Республиканскому, местным комитетам партии искать способы усиления влияния на рабочее и профсоюзное движение, расширять связи с трудовыми коллективами и общественными объединениями.

5. Бюро республиканского комитета, местным комитетам продолжить работу по расширению влияния газеты «Новое время Удмуртии», республиканского и местных сайтов КПРФ.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.