Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление совместного Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ и контрольно-ревизионной комиссии Печать
26.10.2013 18:02

Постановление

совместного Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ

и контрольно-ревизионной комиссии

«О работе с молодежью и резервом кадров в свете решений XV Съезда КПРФ»

г. Ижевск                                                                                              26 октября 2013 года

Заслушав и обсудив доклад члена бюро Удмуртского республиканского комитета КПРФ, Первого секретаря Удмуртского республиканского комитета Ленинского коммунистического союза молодежи Чурина Р.Л. «О работе с молодежью и резервом кадров в свете решений XV Съезда КПРФ», совместный Пленум Удмуртского республиканского комитета КПРФ и Удмуртской КРК отмечает:

Работа с молодежью является одним из приоритетных направлений работы КПРФ. Это было отмечено как на XV Съезде КПРФ, так и на последующих Пленумах ЦК КПРФ.

Республиканским комитетом КПРФ и республиканским комитетом ЛКСМ РФ проводится работа по привлечению молодежи к деятельности КПРФ. По решению Центрального комитета КПРФ в ближайшие два года нам предстоит проводить подготовку к празднованию знаменательной даты 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, и этой датой мы должны воспользоваться в полной мере для работы с молодежью.

Пленум Удмуртского республиканского комитета КПРФ и Удмуртской КРК постановляет:

1. Удмуртскому республиканскому комитету КПРФ, комитетам местных отделений партии в условиях углубления социально-экономического кризиса в России активизировать политическую работу с молодежью. Донести до молодого поколения основные программные положения КПРФ, суть и цели предлагаемого коммунистами комплекса антикризисных мер, а также программу молодежной политики КПРФ. Пропагандировать среди молодежи социалистическую альтернативу как способ выхода из сложившейся ситуации.

2. Местным комитетам КПРФ в срок до 31 декабря 2013 года назначить ответвленных за работу с молодежью в местных отделениях КПРФ.

3. Удмуртскому республиканскому комитету КПРФ, местным комитетам КПРФ, Удмуртскому республиканскому комитету ЛКСМ РФ активизировать работу по созданию новых местных отделений ЛКСМ РФ и развитию пионерского движения.

4. Местным комитетам КПРФ активизировать работу по приёму молодежи в партию, организовать систему подготовки партийных кадров (проведение политических занятий и учеб с молодежью).

5. Местным комитетам КПРФ в срок до 31 декабря 2013 года сформировать резерв кадров на замещение руководящих должностей, состоящий не менее из 3 человек.

6. Удмуртскому республиканскому комитету КПРФ, местным комитетам КПРФ организовать призыв в партию посвященный 70-летию Победы.

7. Удмуртскому республиканскому комитету КПРФ, местным комитетам КПРФ, считать критерием оценки работы местного отделения членство молодежи не менее 10% от численности партийной организации.

8. Редакции газеты «Новое время Удмуртии», администраторам интернет-сайта Удмуртского республиканского комитета КПРФ уделить особое внимание публикациям материалов по проблемам молодежи и альтернативам их решения, предлагаемым коммунистической партией.

9. Членам республиканского комитета КПРФ, ведущим преподавательскую деятельность  в учебным заведениях республики, провести работу по привлечению студенческой молодежи в ряды КПРФ.

10. Фракциям КПРФ рассмотреть возможность проведения встреч со студентами учебных заведений республики.

11. Фракциям КПРФ вести работу по совершенствованию молодежного законодательства на всех уровнях власти.

12. Бюро Удмуртского республиканского комитета КПРФ разработать и организовать распространение агитационных материалов направленных на молодежь.

13. Бюро Удмуртского республиканского комитета КПРФ назначить ответственного за работу с молодежью в организациях КПРФ.

14. Рекомендовать Удмуртскому республиканскому комитету ЛКСМ РФ зарегистрировать общественную организацию в качестве юридического лица в соответствии с законом.

15. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на бюро республиканского комитета КПРФ. О ходе его реализации доложить на очередном Пленуме Удмуртского республиканского комитета КПРФ.

Первый секретарь

Комитета Удмуртского

республиканского отделения ПП КПРФ                                                В.П. Бодров

Добавить в закладки

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ ПРОТЕСТА

12 марта 2017 года в городе Ижевске прошел митинг жителей города Ижевска по проблемам ЖКХ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ФРАКЦИИ КПРФ МОЖГИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Заявление фракции КПРФ Можгинской городской Думы в связи с  появлением двойных квитанций на оплату коммунальных услуг.

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросом.

Ворота в рай. Перед ними группа молодых людей в американской летной форме. Выходит апостол Петр:

— Кто такие?

— Да вот, мы защищали демократию в мире, сеяли добро в Югославии... Нас сбили черные силы Милошевича...

— Сейчас проверю...

Через 5 минут:

— А ну валите отсюда, самозванцы. По данным вашего командования у США потерь в Югославии нет!

Наши ссылки

Все ссылки