Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Заключил Буш с Путиным договор о полной ликвидации ядерных ракет. Через месяц американец звонит Путину и говорит:

— Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте десяток ракет. Теперь будешь меня во всем слушаться, а
то крепко накажу!

Сидит В В в скверном настроении, как вдруг приходит министр Иванов и говорит:

— Извините, Владимир Владимирович, у нас тут с договором конфуз вышел. В сибирской глуши один лейтенант запил и забыл 20 стратегических ракет ликвидировать!

Путин:

— Во-первых, не лейтенант, а генерал-лейтенант, а, во-вторых, министр, пока в России есть такая армия, она непобедима!!!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление V Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать

Постановление V Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ

Заслушав и обсудив доклад «О задачах Удмуртского республиканского отделения КПРФ по работе с кадрами в свете решений III (июльского) Пленума ЦК КПРФ», республиканский комитет КПРФ отмечает, что в период серьезного экономического кризиса, в стране сложился катастрофический кадровый голод, связанный с политикой нынешней власти направленной на уничтожение профессионального потенциала страны, повальной коррупцией в органах власти, низким профессиональным уровнем самих руководителей государства. Нынешний госаппарат не отвечает потребностям страны. Поэтому для возрождения России прежде всего необходим слом коррумпированной и крайне неэффективной системы управления.

Кадровый голод не обошел стороной и Удмуртскую Республику. «Скамейка запасных» в госструктурах республики пуста.
В этих условиях одной из главных задач республиканской организации КПРФ является создание кадрового резерва, из молодых людей, обладающих профессиональными навыками, способными принимать грамотные управленческие решения в кризисных условиях.

Пленум Удмуртского рескома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Бюро рескома КПРФ, местным отделениям партии считать одним из приоритетов усиление работы по подбору, выдвижению и расстановке молодых кадров партии, вовлечение молодёжи в работу республиканского и местных отделений КПРФ, включение в состав руководства организаций проверенных на деле, идейно убеждённых и обладающих организаторскими качествами людей. С целью воспитания, обучения молодых коммунистов, бюро рескома создать молодежный сектор, поручив руководство сектором опытному коммунисту.

2. Бюро рескома КПРФ совместно с кадровой комиссией рассмотреть вопрос о резерве кадров первичных и местных отделений КПРФ.

3. Местным отделениям КПРФ всемерно расширять институт наших сторонников на уровне первичных и местных отделений партии.

4. Районным и городским комитетам КПРФ рассмотреть вопрос о создании и развитии пионерских и комсомольских организаций.

5. Районным и городским комитетам КПРФ активизировать работу по участию в различных общественных мероприятиях проводимых на уровне республики, городов и районов.

6. Районным и городским комитетам КПРФ рассмотреть возможность создания новых первичных организаций, объединяющих молодых людей с обязательным включением в эти организации старших опытных товарищей.

7. Местным отделениям КПРФ считать одним из основных направлений работы партийных организаций работу с профсоюзными, общественными организациями, союзом офицеров, ДПА.

8. Бюро рескома КПРФ, местным отделениям партии разработать планы мероприятий по подготовке, обучению молодых партийных кадров. В работе партийных организаций всех уровней более активно использовать Интернет.

В.П.Бодров

1-ый секретарь Удмуртского рескома КПРФ

Источник: Пресс-служба УРО КПРФ

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.