Кандидата спрашивают:

— С какой целью вы баллотируетесь?

Посмотрите, что творится во власти! Чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции. И вы собираетесь с этим бороться?

— Ну что вы,— отвечает кандидат. — Я хочу во всем этом участвовать.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление V Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать

Постановление V Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ

Заслушав и обсудив доклад «О задачах Удмуртского республиканского отделения КПРФ по работе с кадрами в свете решений III (июльского) Пленума ЦК КПРФ», республиканский комитет КПРФ отмечает, что в период серьезного экономического кризиса, в стране сложился катастрофический кадровый голод, связанный с политикой нынешней власти направленной на уничтожение профессионального потенциала страны, повальной коррупцией в органах власти, низким профессиональным уровнем самих руководителей государства. Нынешний госаппарат не отвечает потребностям страны. Поэтому для возрождения России прежде всего необходим слом коррумпированной и крайне неэффективной системы управления.

Кадровый голод не обошел стороной и Удмуртскую Республику. «Скамейка запасных» в госструктурах республики пуста.
В этих условиях одной из главных задач республиканской организации КПРФ является создание кадрового резерва, из молодых людей, обладающих профессиональными навыками, способными принимать грамотные управленческие решения в кризисных условиях.

Пленум Удмуртского рескома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Бюро рескома КПРФ, местным отделениям партии считать одним из приоритетов усиление работы по подбору, выдвижению и расстановке молодых кадров партии, вовлечение молодёжи в работу республиканского и местных отделений КПРФ, включение в состав руководства организаций проверенных на деле, идейно убеждённых и обладающих организаторскими качествами людей. С целью воспитания, обучения молодых коммунистов, бюро рескома создать молодежный сектор, поручив руководство сектором опытному коммунисту.

2. Бюро рескома КПРФ совместно с кадровой комиссией рассмотреть вопрос о резерве кадров первичных и местных отделений КПРФ.

3. Местным отделениям КПРФ всемерно расширять институт наших сторонников на уровне первичных и местных отделений партии.

4. Районным и городским комитетам КПРФ рассмотреть вопрос о создании и развитии пионерских и комсомольских организаций.

5. Районным и городским комитетам КПРФ активизировать работу по участию в различных общественных мероприятиях проводимых на уровне республики, городов и районов.

6. Районным и городским комитетам КПРФ рассмотреть возможность создания новых первичных организаций, объединяющих молодых людей с обязательным включением в эти организации старших опытных товарищей.

7. Местным отделениям КПРФ считать одним из основных направлений работы партийных организаций работу с профсоюзными, общественными организациями, союзом офицеров, ДПА.

8. Бюро рескома КПРФ, местным отделениям партии разработать планы мероприятий по подготовке, обучению молодых партийных кадров. В работе партийных организаций всех уровней более активно использовать Интернет.

В.П.Бодров

1-ый секретарь Удмуртского рескома КПРФ

Источник: Пресс-служба УРО КПРФ

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.