Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление VII Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать

Постановление VII Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ

Заслушав и обсудив доклад второго секретаря рескома КПРФ Чепкасова В.Г. «О некоторых направлениях работы по подготовке к выборам в органы местного самоуправления» пленум рескома КПРФ постановляет:

1. Городским, районным комитата КПРФ разработать и утвердить на своих заседаниях планы работы местных отделений КПРФ на первое полугодие 2010 года. Городским комитетам в срок до 28 февраля, районным комитетам в срок до 10 марта 2010 года представить утвержденные планы в реском КПРФ

2. Городским, районным комитетам КПРФ провести работу по разъяснению решений первого всероссийского съезда представителей трудовых коллективов. Организовать массовое распространение принятых на съезде решений.

3. Городским, районным комитетам КПРФ утвердить планы проведения протестных мероприятий направленных на разъяснение позиции КПРФ по выходу страны из экономического кризиса, губительности политики Правительства России. Городским комитетам, районным комитетам в срок до 15 марта 2010 года представить утвержденные планы в реском КПРФ.

4. Городским, районным комитетам КПРФ организовать работу среди педагогических коллективов по разъяснению реальных последствий для республиканского образования от внедрения подушевой системы финансирования общеобразовательных учреждений. Бюро рескома КПРФ, редакции газеты «Новое время Удмуртии», администратору сайта рескома КПРФ, организовать публикацию материалов разъясняющих суть реформы образования и позицию КПРФ по данному вопросу. Бюро рескома КПРФ выйти с предложением в реском профсоюзов работников народного образования с предложением о проведении совместных мероприятий по разъяснению последствий проводимых реформ.

5. Городским, районным комитетам КПРФ составить планы проведения мероприятий посвященных 140-летию со дня рождения В.И. Ленина, 65 годовщине победы Советского народа в Великой Отечественной войне, с указанием мероприятий проводимых совместно с ветеранскими организациями. В срок до 15 марта предоставить утвержденные планы в реском КПРФ.

6. Городским, районным комитетам КПРФ организовать распространение материалов КПРФ связанных с молодежной политикой партии среди членов молодежных парламентов городов и районов Удмуртской Республики

7. Бюро рескома КПРФ составить план проведения подписной кампании на газету «Новое время Удмуртии», с указанием количества подписчиков по каждому городу и району Удмуртской Республики.

8. Республиканскому избирательному штабу в срок до 1 марта 2010 года разработать систему взаимодействия партийных организаций республиканской организации КПРФ с избирательными штабами кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики

1-ый секретарь УРО КПРФ                                                             В.П. Бодров

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ ПРОТЕСТА

12 марта 2017 года в городе Ижевске прошел митинг жителей города Ижевска по проблемам ЖКХ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ФРАКЦИИ КПРФ МОЖГИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Заявление фракции КПРФ Можгинской городской Думы в связи с  появлением двойных квитанций на оплату коммунальных услуг.

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросом.

Жена нового русского жалуется подруге:

— Представляешь, недавно прошу у своего 200 долларов на салон красоты... А он, гад, посмотрел на меня — и дал 500!

Наши ссылки

Все ссылки