Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Миронов, Греф и Володин... Официантка ему:

— Владимир Владимирович, что кушать будете?

В.В. решительно:

— Мясо.

Официантка:

— А овощи?

В.В.:

— Овощи тоже будут мясо.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление VII Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать

Постановление VII Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ

Заслушав и обсудив доклад второго секретаря рескома КПРФ Чепкасова В.Г. «О некоторых направлениях работы по подготовке к выборам в органы местного самоуправления» пленум рескома КПРФ постановляет:

1. Городским, районным комитата КПРФ разработать и утвердить на своих заседаниях планы работы местных отделений КПРФ на первое полугодие 2010 года. Городским комитетам в срок до 28 февраля, районным комитетам в срок до 10 марта 2010 года представить утвержденные планы в реском КПРФ

2. Городским, районным комитетам КПРФ провести работу по разъяснению решений первого всероссийского съезда представителей трудовых коллективов. Организовать массовое распространение принятых на съезде решений.

3. Городским, районным комитетам КПРФ утвердить планы проведения протестных мероприятий направленных на разъяснение позиции КПРФ по выходу страны из экономического кризиса, губительности политики Правительства России. Городским комитетам, районным комитетам в срок до 15 марта 2010 года представить утвержденные планы в реском КПРФ.

4. Городским, районным комитетам КПРФ организовать работу среди педагогических коллективов по разъяснению реальных последствий для республиканского образования от внедрения подушевой системы финансирования общеобразовательных учреждений. Бюро рескома КПРФ, редакции газеты «Новое время Удмуртии», администратору сайта рескома КПРФ, организовать публикацию материалов разъясняющих суть реформы образования и позицию КПРФ по данному вопросу. Бюро рескома КПРФ выйти с предложением в реском профсоюзов работников народного образования с предложением о проведении совместных мероприятий по разъяснению последствий проводимых реформ.

5. Городским, районным комитетам КПРФ составить планы проведения мероприятий посвященных 140-летию со дня рождения В.И. Ленина, 65 годовщине победы Советского народа в Великой Отечественной войне, с указанием мероприятий проводимых совместно с ветеранскими организациями. В срок до 15 марта предоставить утвержденные планы в реском КПРФ.

6. Городским, районным комитетам КПРФ организовать распространение материалов КПРФ связанных с молодежной политикой партии среди членов молодежных парламентов городов и районов Удмуртской Республики

7. Бюро рескома КПРФ составить план проведения подписной кампании на газету «Новое время Удмуртии», с указанием количества подписчиков по каждому городу и району Удмуртской Республики.

8. Республиканскому избирательному штабу в срок до 1 марта 2010 года разработать систему взаимодействия партийных организаций республиканской организации КПРФ с избирательными штабами кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики

1-ый секретарь УРО КПРФ                                                             В.П. Бодров

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.