Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Чтобы чиновникам удобнее работалось, им нужны кресла с подголовниками. А чтобы эффективнее — стулья с подзатыльниками.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление LVII отчётной – выборной конференции Удмуртского республиканского отделения КПРФ Печать

от 13.09.2008

Заслушав и обсудив доклад члена контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ Тебетеева Н.В. о работе КРК Удмуртского республиканского отделения КПРФ в период с мая 2006 года по август 2008 года конференция отмечает, что контрольно-ревизионной комиссией Удмуртского республиканского отделения КПРФ деятельность ведется в соответствии с Устаовм КПРФ и действующим законодательством Российской Федерации.

Конференция отмечает, что в центре внимания КРК республиканского отделения партии, были вопросы по соблюдению норм Устава КПРФ коммунистами, организационному укреплению партийных структур и партийной дисциплины.

LVII отчётно–выборная конференции Удмуртского республиканского отделения КПРФ постановляет:

Принять информацию о работе Контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ в период с мая 2006 года по август 2008 года к сведению.

Республиканской, городским, районным контрольно-ревизионным комиссиям:

• сосредоточить свою работу на соблюдении норм Устава КПРФ, действующего законодательства Российской Федерации;
  • провести мероприятия по систематизации сбора взносов и пожертвований;
  • принять меры по подготовке документов местных отделений КПРФ для сдачи в государственный архив, правильности оформления документов вновь вступающих в партию и замене бланков партийных билетов в связи с окончанием срока их действия;
  • организовать работу по обязательной подписке на газету «Правда», «Новое время Удмуртии» каждым коммунистом;
  • осуществлять контроль за выполнением постановлений конференций Удмуртского республиканского отделения КПРФ, пленумов рескома КПРФ, решений и постановлений конференций и собраний местных отделений партии.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.