В Госдуме РФ, во фракции «Единая Россия» выявлены «медведи» — оборотни. По ночам они втихаря исполняют законы, принятые днем.

Постановление LVII отчётной – выборной конференции Удмуртского республиканского отделения КПРФ Печать

от 13.09.2008

Заслушав и обсудив доклад члена контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ Тебетеева Н.В. о работе КРК Удмуртского республиканского отделения КПРФ в период с мая 2006 года по август 2008 года конференция отмечает, что контрольно-ревизионной комиссией Удмуртского республиканского отделения КПРФ деятельность ведется в соответствии с Устаовм КПРФ и действующим законодательством Российской Федерации.

Конференция отмечает, что в центре внимания КРК республиканского отделения партии, были вопросы по соблюдению норм Устава КПРФ коммунистами, организационному укреплению партийных структур и партийной дисциплины.

LVII отчётно–выборная конференции Удмуртского республиканского отделения КПРФ постановляет:

Принять информацию о работе Контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ в период с мая 2006 года по август 2008 года к сведению.

Республиканской, городским, районным контрольно-ревизионным комиссиям:

• сосредоточить свою работу на соблюдении норм Устава КПРФ, действующего законодательства Российской Федерации;
  • провести мероприятия по систематизации сбора взносов и пожертвований;
  • принять меры по подготовке документов местных отделений КПРФ для сдачи в государственный архив, правильности оформления документов вновь вступающих в партию и замене бланков партийных билетов в связи с окончанием срока их действия;
  • организовать работу по обязательной подписке на газету «Правда», «Новое время Удмуртии» каждым коммунистом;
  • осуществлять контроль за выполнением постановлений конференций Удмуртского республиканского отделения КПРФ, пленумов рескома КПРФ, решений и постановлений конференций и собраний местных отделений партии.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)