Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление II Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
31.10.2010 21:27

Постановление II Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ

Заслушав и обсудив доклад «Об итогах избирательной кампании по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления в городах Удмуртской Республики и задачах Удмуртского республиканского отделения КПРФ по проведению избирательных кампаний в 2011 году» пленум Удмуртского рескома КПРФ отмечает, что прошедшая избирательная кампания организованная Удмуртским республиканским отделением КПРФ прошла под лозунгами антикризисной программы КПРФ, усиления деятельности местных отделений партии в городах республики. Городскими отделениями партии, рай-онными отделениями КПРФ в городе Ижевске были разработаны предвыборные про-граммы в которых отражались насущные интересы жителей Удмуртии.

Партия власти «Единая Россия» сделала все возможное для того чтобы помешать ком-мунистам донести правду до избирателей Удмуртской Республики. На избирателей ока-зывалось немыслимое давление административного ресурса, людей запугивали, им угро-жали применением жестких административных санкций вплоть до увольнения с работы. Против КПРФ работала чудовищная машина административного аппарата.

Вместе с тем, и в деятельности местных отделений партии была не в полной мере отла-жена работа с избирателями. Нашим кандидатам не удалось донести до жителей респуб-лики голос правды, нашу предвыборную программу, открыть глаза на происходящие со-бытия.

Пленум Удмуртского рескома КПРФ постановляет:

1. Городским, районным в городе Ижевске местным отделениям КПРФ в срок до 30 ноября 2010 года провести собрания, конференции на которых обсудить итоги прошедших выборов в органы местного самоуправления в городах Удмуртии.

2. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 10 декабря 2010 года на основании предложений, замечаний поступивших от местных отделений КПРФ разработать стратегию предвыборной деятельности Удмуртского республиканского отделения КПРФ по участию в выборах депутатов Государственной Думы Российской Феде-рации и выборах депутатов органов местного самоуправления в районах Удмурт-ской Республики в октябре, декабре 2011 года.

3. Бюро Удмуртского рескома КПРФ, депутатам Государственного Совета Удмурт-ской Республики членам фракции КПРФ в срок до 10 декабря на совместном засе-дании рассмотреть вопрос о формировании материально-технической базы Уд-муртского рескома КПРФ.

4. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 15 ноября 2010 года сформировать из-бирательный штаб по участию в выборах депутатов Государственной Думы Рос-сийской Федерации и выборах депутатов органов местного самоуправления в рай-онах Удмуртской Республики в октябре, декабре 2011 года.

5. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 1 декабря 2010 года рассмотреть во-прос о реорганизации деятельности редакции газеты «Новое время Удмуртии» с целью создания собственной службы доставки, увеличения еженедельного тиража газеты на 1 января 2011 года до уровня 10000 экз., и на 1 июля 2011 года до уровня 30000 экз.

6. Местным отделениям КПРФ в срок до 1 января 2011 года организовать в первич-ных партийных организациях обсуждение кандидатур для их выдвижения в каче-стве кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации, канди-датов в депутаты в органы местного самоуправления. Кадровой комиссии при бю-ро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 1 марта 2011 года провести обсуждение предложений первичных партийных организаций и вынести данные предложения для обсуждения на пленум Удмуртского рескома КПРФ.

7. Местным отделениям КПРФ взять под свой контроль деятельность депутатских объединений КПРФ в представительных органах власти местного самоуправления в городах Удмуртской Республики. Депутатским объединениям КПРФ разработать и утвердить на совместных заседаниях с городскими, районными комитетами КПРФ в городе Ижевске планы своей работы в представительных органах власти местного самоуправления. В планах предусмотреть регулярную отчетность депута-тов перед местными отделениями КПРФ.

8. Бюро Удмуртского рескома КПРФ, фракции КПРФ в Государственном Совете Уд-муртской Республики, с целью упрочения депутатской вертикали КПРФ – от мест-ного самоуправления до органов государственной власти, в срок до 15 декабря 2010 года составить план проведения совместных мероприятий фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики и депутатских объединений КПРФ в представительных органах местного самоуправления в городах Удмурт-ской Республики. В плане совместных мероприятий предусмотреть регулярную от-четность депутатов - представителей КПРФ на пленуме рескома КПРФ, на собра-ниях и конференциях местных отделений партии.

9. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 20 ноября 2010 года на своем заседа-нии заслушать отчеты о работе секретарей городских, районных в городе Ижевске комитетов КПРФ в период проведения избирательной кампании по выборам депу-татов представительных органов власти в городах Удмуртской Республики.

10. Предложить контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ на своем заседании рассмотреть вопрос о ситуации в местном от-делении КПРФ города Сарапула.

11. Включить в повестку очередного пленума Удмуртского республиканского комите-та КПРФ вопрос «Об организационно-партийной работе Удмуртского республи-канского отделения КПРФ»

12. Контроль за выполнением настоящего постановления возлагается на бюро Удмурт-ского рескома КПРФ. Бюро Удмуртского рескома КПРФ на очередном пленуме рескома КПРФ предоставить информацию об исполнении настоящего постановле-ния.

Пресс-служба УРО КПРФ

Добавить в закладки

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ ПРОТЕСТА

12 марта 2017 года в городе Ижевске прошел митинг жителей города Ижевска по проблемам ЖКХ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ФРАКЦИИ КПРФ МОЖГИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Заявление фракции КПРФ Можгинской городской Думы в связи с  появлением двойных квитанций на оплату коммунальных услуг.

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросом.

Схватили рэкетиры частного предпринимателя. Привязали к веревке и кунают вниз головой в колодец.

— Золото, баксы, бриллианты есть?

Мужик:

— Да не, ребята, нету...

Опускают второй раз. Он опять свое. Опустили в третий раз. Бестолку... Вытащили. А он им, отдышавшись:

— Мужики, вам бы лучше водолаза с фонариком туда опустить, я же не вижу там ни черта.

Наши ссылки

Все ссылки