Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Лондон — набережная Темзы. Стоит рыбак, держит удочку. Подходит полицейский:

— Сэр, с вас штраф 20 фунтов за лов рыбы в неположенном месте.

— А я и не ловлю,— отвечает он. — Я червячка купаю.

— Хорошо, покажите крючок. С вас штраф 50 фунтов — за купание без плавок в общественном месте.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление III Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
02.04.2011 20:20

Постановление III Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ

Удмуртский республиканский комитет КПРФ считает, что укрепление партийных организаций залог усиления воздействия партии на население.

Заслушав и обсудив доклад «Об организационно-партийной работе Удмуртского республиканского отделения КПРФ» Пленум Удмуртского рескома КПРФ постановляет:

1. Местным отделения КПРФ нарастить прием в партию. Установить План для республиканской организации КПРФ не менее 10 процентов от численности организации в соответствии с решениями XIII Съезда КПРФ;

2. Местным отделения КПРФ рассмотреть возможность увеличения числа первичных организаций с целью приведения структуры партийной организации в соответствие с избирательными округами.

3. Местным отделения КПРФ обеспечить поэтапное внедрение в работу местных отделений современных информационных технологий, в том числе работу с электронной почтой и создание собственных Интернет сайтов и страниц;

4. Местным отделения КПРФ увеличить сбор взносов и денежных пожертвований в фонд КПРФ. Ежемесячно на партийных собраниях подводить итоги и причины неуплаты партийных взносов;

5. С целью воспитания и подготовки молодых коммунистов организовать регулярное проведение политической учебы на уровне местных отделений партии;

6. Местным отделения КПРФ нарастить подписку на партийные издания «Правда», «Советская Россия», «Новее время Удмуртии». Организовать адресное распространение газет «Новое время Удмуртии» с целью увеличения подписки на газету;

7. Активизировать работу по проведению референдума на территориях, закрепленных за местными отделениями КПРФ;

8. Бюро рескома КПРФ, местным отделениям КПРФ разработать и осуществить комплекс мероприятий в честь 50-летия космического полета Ю.А.Гагарина. Провести в связи с юбилейной датой научно-практические конференции и семинары, встречи с молодежью, торжественные собрания и вечера.

9. Районным и городским комитетам КПРФ рассмотреть вопрос на заседаниях бюро комитетов о создании и развитии пионерских и комсомольских организаций;

10. Местным отделениями КПРФ активизировать взаимодействие со школьными музеями, советами ветеранов и другими общественными объединениями.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.