После двух недель кризиса с выборами в США Путин направил туда Вешнякова. Через два дня из избирательной комиссии США пришло сообщение: «Ситуация нормализовалась. С небольшим перевесом во всех штабах лидирует «Единая Россия»!

Постановление III Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
02.04.2011 20:20

Постановление III Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ

Удмуртский республиканский комитет КПРФ считает, что укрепление партийных организаций залог усиления воздействия партии на население.

Заслушав и обсудив доклад «Об организационно-партийной работе Удмуртского республиканского отделения КПРФ» Пленум Удмуртского рескома КПРФ постановляет:

1. Местным отделения КПРФ нарастить прием в партию. Установить План для республиканской организации КПРФ не менее 10 процентов от численности организации в соответствии с решениями XIII Съезда КПРФ;

2. Местным отделения КПРФ рассмотреть возможность увеличения числа первичных организаций с целью приведения структуры партийной организации в соответствие с избирательными округами.

3. Местным отделения КПРФ обеспечить поэтапное внедрение в работу местных отделений современных информационных технологий, в том числе работу с электронной почтой и создание собственных Интернет сайтов и страниц;

4. Местным отделения КПРФ увеличить сбор взносов и денежных пожертвований в фонд КПРФ. Ежемесячно на партийных собраниях подводить итоги и причины неуплаты партийных взносов;

5. С целью воспитания и подготовки молодых коммунистов организовать регулярное проведение политической учебы на уровне местных отделений партии;

6. Местным отделения КПРФ нарастить подписку на партийные издания «Правда», «Советская Россия», «Новее время Удмуртии». Организовать адресное распространение газет «Новое время Удмуртии» с целью увеличения подписки на газету;

7. Активизировать работу по проведению референдума на территориях, закрепленных за местными отделениями КПРФ;

8. Бюро рескома КПРФ, местным отделениям КПРФ разработать и осуществить комплекс мероприятий в честь 50-летия космического полета Ю.А.Гагарина. Провести в связи с юбилейной датой научно-практические конференции и семинары, встречи с молодежью, торжественные собрания и вечера.

9. Районным и городским комитетам КПРФ рассмотреть вопрос на заседаниях бюро комитетов о создании и развитии пионерских и комсомольских организаций;

10. Местным отделениями КПРФ активизировать взаимодействие со школьными музеями, советами ветеранов и другими общественными объединениями.

Добавить в закладки

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)