2008 год. Российский парламент абсолютным большинством изменил Конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламенет никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента.

Постановление III Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
02.04.2011 20:20

Постановление III Пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ

Удмуртский республиканский комитет КПРФ считает, что укрепление партийных организаций залог усиления воздействия партии на население.

Заслушав и обсудив доклад «Об организационно-партийной работе Удмуртского республиканского отделения КПРФ» Пленум Удмуртского рескома КПРФ постановляет:

1. Местным отделения КПРФ нарастить прием в партию. Установить План для республиканской организации КПРФ не менее 10 процентов от численности организации в соответствии с решениями XIII Съезда КПРФ;

2. Местным отделения КПРФ рассмотреть возможность увеличения числа первичных организаций с целью приведения структуры партийной организации в соответствие с избирательными округами.

3. Местным отделения КПРФ обеспечить поэтапное внедрение в работу местных отделений современных информационных технологий, в том числе работу с электронной почтой и создание собственных Интернет сайтов и страниц;

4. Местным отделения КПРФ увеличить сбор взносов и денежных пожертвований в фонд КПРФ. Ежемесячно на партийных собраниях подводить итоги и причины неуплаты партийных взносов;

5. С целью воспитания и подготовки молодых коммунистов организовать регулярное проведение политической учебы на уровне местных отделений партии;

6. Местным отделения КПРФ нарастить подписку на партийные издания «Правда», «Советская Россия», «Новее время Удмуртии». Организовать адресное распространение газет «Новое время Удмуртии» с целью увеличения подписки на газету;

7. Активизировать работу по проведению референдума на территориях, закрепленных за местными отделениями КПРФ;

8. Бюро рескома КПРФ, местным отделениям КПРФ разработать и осуществить комплекс мероприятий в честь 50-летия космического полета Ю.А.Гагарина. Провести в связи с юбилейной датой научно-практические конференции и семинары, встречи с молодежью, торжественные собрания и вечера.

9. Районным и городским комитетам КПРФ рассмотреть вопрос на заседаниях бюро комитетов о создании и развитии пионерских и комсомольских организаций;

10. Местным отделениями КПРФ активизировать взаимодействие со школьными музеями, советами ветеранов и другими общественными объединениями.

Добавить в закладки

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.