Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Лондон — набережная Темзы. Стоит рыбак, держит удочку. Подходит полицейский:

— Сэр, с вас штраф 20 фунтов за лов рыбы в неположенном месте.

— А я и не ловлю,— отвечает он. — Я червячка купаю.

— Хорошо, покажите крючок. С вас штраф 50 фунтов — за купание без плавок в общественном месте.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление IV пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
31.05.2011 21:51

Заслушав и обсудив доклад «Об информационной и пропагандистской работе местных отделений КПРФ» пленум Удмуртского рескома КПРФ отмечает, что в декабре 2011 года в нашей стране состоятся выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации, в эти же сроки в Удмуртской Республике пройдут выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в районах республики, в связи с этими важными политическими событиями Удмуртскому республиканскому отделению КПРФ необходимо усилить информационную и пропагандистскую работу среди населения Удмуртской  Республики.

Пленум Удмуртского рескома КПРФ постановляет:

1. Городским, районным местным отделениям КПРФ считать приоритетным направлением в информационной и пропагандистской работе при подготовке к проведению избирательной кампании по выборам  депутатов Государственной Думы Российской Федерации и  депутатов представительных органов местного самоуправления в районах Удмуртской республики – проведение Народного референдума организованного Коммунистической партией Российской Федерации.

2. Городским, районным местным отделениям КПРФ при проведении отчетных собраний, конференций обсудить организацию информационной и пропагандистской работы в местных отделениях партии, в республиканской организации КПРФ и в срок  до 30 июня 2011 года направить предложения по улучшению данной работы в республиканский комитет КПРФ

3. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 10 июля 2011 года на основании предложений, замечаний поступивших от местных отделений КПРФ разработать план предвыборной деятельности Удмуртского республиканского отделения КПРФ по участию в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации и выборах депутатов органов местного самоуправления в районах Удмуртской Республики в декабре 2011 года.

4. Бюро Удмуртского рескома КПРФ, депутатам Государственного Совета Удмуртской Республики членам фракции КПРФ в срок до 15 июня 2011 года  на совместном заседании рассмотреть вопрос о формировании материально-технической базы Удмуртского рескома КПРФ направленной на улучшение информационной и пропагандистской работы Удмуртской республиканской организации КПРФ.

5. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 30 мая 2011 года утвердить структуру и сформировать избирательный штаб по участию Удмуртской республиканской организации КПРФ в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации и выборах депутатов органов местного самоуправления в районах Удмуртской Республики в декабре 2011 года.

6. Бюро Удмуртского рескома КПРФ, фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики в срок до 15 июня разработать план совместных мероприятий по организации встреч депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики с избирателями в городах и районах Удмуртии, для отчета депутатов о проделанной работе.

7. Городским, районным местным отделениям КПРФ, бюро Удмуртского рескома КПРФ, в срок до 25 июня 2011 года провести рекламные акции по подписке на партийные издания – газету «Правда», «Советская Россия», «Новое  время Удмуртии»

8. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 15 июня разработать и выпустить информационный материал посвященный вопросам народного референдума проводимого Коммунистической партией Российской Федерации

9. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 15 июня рассмотреть вопрос об организации деятельности молодежного сектора при республиканском комитете КПРФ

10. Фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики вынести на рассмотрение Государственного Совета Удмуртской Республики проект Закона УР «О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О ветеранах».

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возлагается на бюро Удмуртского рескома КПРФ. Бюро Удмуртского рескома КПРФ на очередном пленуме рескома КПРФ предоставить информации об исполнении настоящего постановления.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.