Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Выборы по патриотически: будете выбирать, пока не выберете тех, кого мы уже назначили!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление IV пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
31.05.2011 21:51

Заслушав и обсудив доклад «Об информационной и пропагандистской работе местных отделений КПРФ» пленум Удмуртского рескома КПРФ отмечает, что в декабре 2011 года в нашей стране состоятся выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации, в эти же сроки в Удмуртской Республике пройдут выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в районах республики, в связи с этими важными политическими событиями Удмуртскому республиканскому отделению КПРФ необходимо усилить информационную и пропагандистскую работу среди населения Удмуртской  Республики.

Пленум Удмуртского рескома КПРФ постановляет:

1. Городским, районным местным отделениям КПРФ считать приоритетным направлением в информационной и пропагандистской работе при подготовке к проведению избирательной кампании по выборам  депутатов Государственной Думы Российской Федерации и  депутатов представительных органов местного самоуправления в районах Удмуртской республики – проведение Народного референдума организованного Коммунистической партией Российской Федерации.

2. Городским, районным местным отделениям КПРФ при проведении отчетных собраний, конференций обсудить организацию информационной и пропагандистской работы в местных отделениях партии, в республиканской организации КПРФ и в срок  до 30 июня 2011 года направить предложения по улучшению данной работы в республиканский комитет КПРФ

3. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 10 июля 2011 года на основании предложений, замечаний поступивших от местных отделений КПРФ разработать план предвыборной деятельности Удмуртского республиканского отделения КПРФ по участию в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации и выборах депутатов органов местного самоуправления в районах Удмуртской Республики в декабре 2011 года.

4. Бюро Удмуртского рескома КПРФ, депутатам Государственного Совета Удмуртской Республики членам фракции КПРФ в срок до 15 июня 2011 года  на совместном заседании рассмотреть вопрос о формировании материально-технической базы Удмуртского рескома КПРФ направленной на улучшение информационной и пропагандистской работы Удмуртской республиканской организации КПРФ.

5. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 30 мая 2011 года утвердить структуру и сформировать избирательный штаб по участию Удмуртской республиканской организации КПРФ в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации и выборах депутатов органов местного самоуправления в районах Удмуртской Республики в декабре 2011 года.

6. Бюро Удмуртского рескома КПРФ, фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики в срок до 15 июня разработать план совместных мероприятий по организации встреч депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики с избирателями в городах и районах Удмуртии, для отчета депутатов о проделанной работе.

7. Городским, районным местным отделениям КПРФ, бюро Удмуртского рескома КПРФ, в срок до 25 июня 2011 года провести рекламные акции по подписке на партийные издания – газету «Правда», «Советская Россия», «Новое  время Удмуртии»

8. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 15 июня разработать и выпустить информационный материал посвященный вопросам народного референдума проводимого Коммунистической партией Российской Федерации

9. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 15 июня рассмотреть вопрос об организации деятельности молодежного сектора при республиканском комитете КПРФ

10. Фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики вынести на рассмотрение Государственного Совета Удмуртской Республики проект Закона УР «О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О ветеранах».

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возлагается на бюро Удмуртского рескома КПРФ. Бюро Удмуртского рескома КПРФ на очередном пленуме рескома КПРФ предоставить информации об исполнении настоящего постановления.

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.