Лозунги на избирательном участке: «Будьте культурны — плюйте в урны!».

Постановление IV пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
31.05.2011 21:51

Заслушав и обсудив доклад «Об информационной и пропагандистской работе местных отделений КПРФ» пленум Удмуртского рескома КПРФ отмечает, что в декабре 2011 года в нашей стране состоятся выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации, в эти же сроки в Удмуртской Республике пройдут выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в районах республики, в связи с этими важными политическими событиями Удмуртскому республиканскому отделению КПРФ необходимо усилить информационную и пропагандистскую работу среди населения Удмуртской  Республики.

Пленум Удмуртского рескома КПРФ постановляет:

1. Городским, районным местным отделениям КПРФ считать приоритетным направлением в информационной и пропагандистской работе при подготовке к проведению избирательной кампании по выборам  депутатов Государственной Думы Российской Федерации и  депутатов представительных органов местного самоуправления в районах Удмуртской республики – проведение Народного референдума организованного Коммунистической партией Российской Федерации.

2. Городским, районным местным отделениям КПРФ при проведении отчетных собраний, конференций обсудить организацию информационной и пропагандистской работы в местных отделениях партии, в республиканской организации КПРФ и в срок  до 30 июня 2011 года направить предложения по улучшению данной работы в республиканский комитет КПРФ

3. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 10 июля 2011 года на основании предложений, замечаний поступивших от местных отделений КПРФ разработать план предвыборной деятельности Удмуртского республиканского отделения КПРФ по участию в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации и выборах депутатов органов местного самоуправления в районах Удмуртской Республики в декабре 2011 года.

4. Бюро Удмуртского рескома КПРФ, депутатам Государственного Совета Удмуртской Республики членам фракции КПРФ в срок до 15 июня 2011 года  на совместном заседании рассмотреть вопрос о формировании материально-технической базы Удмуртского рескома КПРФ направленной на улучшение информационной и пропагандистской работы Удмуртской республиканской организации КПРФ.

5. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 30 мая 2011 года утвердить структуру и сформировать избирательный штаб по участию Удмуртской республиканской организации КПРФ в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации и выборах депутатов органов местного самоуправления в районах Удмуртской Республики в декабре 2011 года.

6. Бюро Удмуртского рескома КПРФ, фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики в срок до 15 июня разработать план совместных мероприятий по организации встреч депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики с избирателями в городах и районах Удмуртии, для отчета депутатов о проделанной работе.

7. Городским, районным местным отделениям КПРФ, бюро Удмуртского рескома КПРФ, в срок до 25 июня 2011 года провести рекламные акции по подписке на партийные издания – газету «Правда», «Советская Россия», «Новое  время Удмуртии»

8. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 15 июня разработать и выпустить информационный материал посвященный вопросам народного референдума проводимого Коммунистической партией Российской Федерации

9. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 15 июня рассмотреть вопрос об организации деятельности молодежного сектора при республиканском комитете КПРФ

10. Фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики вынести на рассмотрение Государственного Совета Удмуртской Республики проект Закона УР «О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О ветеранах».

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возлагается на бюро Удмуртского рескома КПРФ. Бюро Удмуртского рескома КПРФ на очередном пленуме рескома КПРФ предоставить информации об исполнении настоящего постановления.

Добавить в закладки

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)