Заблудился мужик в лесу. Бегает, кричит:

— Спасите, хоть кто-нибудь, придите!

Чувствует, сзади по плечу кто-то стучит. Обернулся, видит — огромный Медведь перед ним стоит. И говорит:

— Ты что, дурак, орешь, весь лес взбаламутил?

— Как, что ору, заблудился я, испугался...

— Ну вот я пришел, что тебе — легче стало???

Постановление IV пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
31.05.2011 21:51

Заслушав и обсудив доклад «Об информационной и пропагандистской работе местных отделений КПРФ» пленум Удмуртского рескома КПРФ отмечает, что в декабре 2011 года в нашей стране состоятся выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации, в эти же сроки в Удмуртской Республике пройдут выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в районах республики, в связи с этими важными политическими событиями Удмуртскому республиканскому отделению КПРФ необходимо усилить информационную и пропагандистскую работу среди населения Удмуртской  Республики.

Пленум Удмуртского рескома КПРФ постановляет:

1. Городским, районным местным отделениям КПРФ считать приоритетным направлением в информационной и пропагандистской работе при подготовке к проведению избирательной кампании по выборам  депутатов Государственной Думы Российской Федерации и  депутатов представительных органов местного самоуправления в районах Удмуртской республики – проведение Народного референдума организованного Коммунистической партией Российской Федерации.

2. Городским, районным местным отделениям КПРФ при проведении отчетных собраний, конференций обсудить организацию информационной и пропагандистской работы в местных отделениях партии, в республиканской организации КПРФ и в срок  до 30 июня 2011 года направить предложения по улучшению данной работы в республиканский комитет КПРФ

3. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 10 июля 2011 года на основании предложений, замечаний поступивших от местных отделений КПРФ разработать план предвыборной деятельности Удмуртского республиканского отделения КПРФ по участию в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации и выборах депутатов органов местного самоуправления в районах Удмуртской Республики в декабре 2011 года.

4. Бюро Удмуртского рескома КПРФ, депутатам Государственного Совета Удмуртской Республики членам фракции КПРФ в срок до 15 июня 2011 года  на совместном заседании рассмотреть вопрос о формировании материально-технической базы Удмуртского рескома КПРФ направленной на улучшение информационной и пропагандистской работы Удмуртской республиканской организации КПРФ.

5. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 30 мая 2011 года утвердить структуру и сформировать избирательный штаб по участию Удмуртской республиканской организации КПРФ в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации и выборах депутатов органов местного самоуправления в районах Удмуртской Республики в декабре 2011 года.

6. Бюро Удмуртского рескома КПРФ, фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики в срок до 15 июня разработать план совместных мероприятий по организации встреч депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики с избирателями в городах и районах Удмуртии, для отчета депутатов о проделанной работе.

7. Городским, районным местным отделениям КПРФ, бюро Удмуртского рескома КПРФ, в срок до 25 июня 2011 года провести рекламные акции по подписке на партийные издания – газету «Правда», «Советская Россия», «Новое  время Удмуртии»

8. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 15 июня разработать и выпустить информационный материал посвященный вопросам народного референдума проводимого Коммунистической партией Российской Федерации

9. Бюро Удмуртского рескома КПРФ в срок до 15 июня рассмотреть вопрос об организации деятельности молодежного сектора при республиканском комитете КПРФ

10. Фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики вынести на рассмотрение Государственного Совета Удмуртской Республики проект Закона УР «О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О ветеранах».

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возлагается на бюро Удмуртского рескома КПРФ. Бюро Удмуртского рескома КПРФ на очередном пленуме рескома КПРФ предоставить информации об исполнении настоящего постановления.

Добавить в закладки

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.