Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
28.10.2011 21:48

Заслушав и обсудив доклад «О задачах коммунистов Удмуртской республиканской организации КПРФ в свете решений XIV съезда КПРФ», пленум Удмуртского республиканского отделения КПРФ постановляет:

1. Считать основной задачей Удмуртской республиканской организации КПРФ, местных отделений партии, всех коммунистов – активное участие в избирательных кампаниях по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации, депутатов местных органов самоуправления Удмуртской Республики.

2. Городским и районным комитетам партии исходя из возможностей членов КПРФ закрепить за каждым коммунистом партийные поручения, связанные с участием в избирательной кампании.

3. Городским и районным комитетам партии в соответствии с планом избирательной кампании республиканской организации КПРФ организовать четкое распространение агитационных материалов и своевременное проведение всех агитационных мероприятий.

Считать обязательным проведение в городах и районах Удмуртской Республики мероприятий, посвященных Дню Великой Октябрьской Социалистической революции.

Городским и районным комитетам партии принять активное участие в организации и проведении мероприятий, посвященных Дню рождения Ленинского Комсомола.

4. Коммунистам Удмуртской республики продолжить активную работу по проведению Народного референдума.

5. Районным комитетам партии разработать подневный план проведения избирательной кампании по выборам депутатов органов местного самоуправления. Организовать взаимодействие местных отделений партии с кандидатами-одномандатниками. Организовать кандидатам-одномандатникам максимальное содействие в организации избирательной кампании.

Районным комитетам КПРФ подключить всех кандидатов-одномандатников, выдвинутых КПРФ, в проведение избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы.

6. Городским и районным комитетам партии в срок до 2 ноября 2011 года направить в территориальные избирательные комиссии свои предложения по формированию участковых избирательных комиссий.

Городским и районным комитетам партии в обязательном порядке направить своих представителей (членов комиссии с правом решающего голоса) во все участковые избирательные комиссии.

7. Городским и районным комитетам КПРФ с целью усиления контроля за голосованием направить в участковые избирательные комиссии в обязательном порядке членов комиссий с правом совещательного голоса и наблюдателей.

Рекомендовать кандидатам-одномандатникам, выдвинутым от КПРФ, также  направить своих представителей в избирательные комиссии.

8. Городским и районным комитетам КПРФ усилить контроль за соблюдением избирательного законодательства в городах и районах Удмуртской Республики. Максимально использовать обращения в Центральную избирательную комиссию Удмуртской Республики, территориальные избирательные комиссии на нарушения избирательного законодательства.

Источник: kprf-udm.ru

Добавить в закладки

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ ПРОТЕСТА

12 марта 2017 года в городе Ижевске прошел митинг жителей города Ижевска по проблемам ЖКХ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ФРАКЦИИ КПРФ МОЖГИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Заявление фракции КПРФ Можгинской городской Думы в связи с  появлением двойных квитанций на оплату коммунальных услуг.

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросом.

Встречаются две бывалые шлюшки. И одна другой говорит:

— Ты знаешь, я замуж вышла.

Другая ей в ответ:

— Потрясающе.

— Ты бы посмотрела, какой у нас «кадиллак».

— Потрясающе.

— А отдыхать мы на Канары едем.

Та ей опять:

— Потрясающе.

— Да что ты заладила: «Потрясающе» да «Потрясающе». Сама-то чем занимаешься?

— Да вот, второй год хожу на курсы этики. Учусь говорить вместо «Не заливай» да «Не свисти» — «Потрясающе»...

Наши ссылки

Все ссылки