Бежит Заяц по лесу. Прыгает, кувыркается. Топтыгин хватает его за уши:

— Ты что шумишь, чему радуешься?

— Миша, меня в армию не взяли.

— А почему?

— Да я косой.

— А как это — косой?

— Да вон, видишь, ворона на дубу сидит?

— Вижу.

— А я не вижу — я косой.

— Вот и мне бы от армии «откосить»,— говорит Медведь.

— Ну, Миша, это просто. В армию и без зубов не берут. Давай тебе вышибем, вот и «откосишь».

Взял Заяц полено, да и вышиб Медведю все передние зубы. Сходил Топтыгин в военкомат. На другой день пни корчует, песни поет. Заяц забежал, спрашивает:

— Ну, как, Миша, в армию берут?

— Да нет, конечно, невжяли.

— А че не вжяли-то?

— Плошкоштопие.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
28.10.2011 21:48

Заслушав и обсудив доклад «О задачах коммунистов Удмуртской республиканской организации КПРФ в свете решений XIV съезда КПРФ», пленум Удмуртского республиканского отделения КПРФ постановляет:

1. Считать основной задачей Удмуртской республиканской организации КПРФ, местных отделений партии, всех коммунистов – активное участие в избирательных кампаниях по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации, депутатов местных органов самоуправления Удмуртской Республики.

2. Городским и районным комитетам партии исходя из возможностей членов КПРФ закрепить за каждым коммунистом партийные поручения, связанные с участием в избирательной кампании.

3. Городским и районным комитетам партии в соответствии с планом избирательной кампании республиканской организации КПРФ организовать четкое распространение агитационных материалов и своевременное проведение всех агитационных мероприятий.

Считать обязательным проведение в городах и районах Удмуртской Республики мероприятий, посвященных Дню Великой Октябрьской Социалистической революции.

Городским и районным комитетам партии принять активное участие в организации и проведении мероприятий, посвященных Дню рождения Ленинского Комсомола.

4. Коммунистам Удмуртской республики продолжить активную работу по проведению Народного референдума.

5. Районным комитетам партии разработать подневный план проведения избирательной кампании по выборам депутатов органов местного самоуправления. Организовать взаимодействие местных отделений партии с кандидатами-одномандатниками. Организовать кандидатам-одномандатникам максимальное содействие в организации избирательной кампании.

Районным комитетам КПРФ подключить всех кандидатов-одномандатников, выдвинутых КПРФ, в проведение избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы.

6. Городским и районным комитетам партии в срок до 2 ноября 2011 года направить в территориальные избирательные комиссии свои предложения по формированию участковых избирательных комиссий.

Городским и районным комитетам партии в обязательном порядке направить своих представителей (членов комиссии с правом решающего голоса) во все участковые избирательные комиссии.

7. Городским и районным комитетам КПРФ с целью усиления контроля за голосованием направить в участковые избирательные комиссии в обязательном порядке членов комиссий с правом совещательного голоса и наблюдателей.

Рекомендовать кандидатам-одномандатникам, выдвинутым от КПРФ, также  направить своих представителей в избирательные комиссии.

8. Городским и районным комитетам КПРФ усилить контроль за соблюдением избирательного законодательства в городах и районах Удмуртской Республики. Максимально использовать обращения в Центральную избирательную комиссию Удмуртской Республики, территориальные избирательные комиссии на нарушения избирательного законодательства.

Источник: kprf-udm.ru

Добавить в закладки

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.