Ползет Еж по дорожке и вдруг утыкается прямо в живот Льву.

— Ты, еж, что — не видишь, куда ползешь? — рычит Лев. — Я — царь зверей.

— О, Лева, теперь вижу. Извини.

— Ты что — не знаешь, чьи эти леса, поля, луга?

— Твои, Лева, твои.

— Чьи тут горы и реки?

— Твои, Лева, твои.

— Пески и барханы?

— И они твои?

— Да!

— А что, Назарбаев помер?

Постановление пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
28.10.2011 21:48

Заслушав и обсудив доклад «О задачах коммунистов Удмуртской республиканской организации КПРФ в свете решений XIV съезда КПРФ», пленум Удмуртского республиканского отделения КПРФ постановляет:

1. Считать основной задачей Удмуртской республиканской организации КПРФ, местных отделений партии, всех коммунистов – активное участие в избирательных кампаниях по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации, депутатов местных органов самоуправления Удмуртской Республики.

2. Городским и районным комитетам партии исходя из возможностей членов КПРФ закрепить за каждым коммунистом партийные поручения, связанные с участием в избирательной кампании.

3. Городским и районным комитетам партии в соответствии с планом избирательной кампании республиканской организации КПРФ организовать четкое распространение агитационных материалов и своевременное проведение всех агитационных мероприятий.

Считать обязательным проведение в городах и районах Удмуртской Республики мероприятий, посвященных Дню Великой Октябрьской Социалистической революции.

Городским и районным комитетам партии принять активное участие в организации и проведении мероприятий, посвященных Дню рождения Ленинского Комсомола.

4. Коммунистам Удмуртской республики продолжить активную работу по проведению Народного референдума.

5. Районным комитетам партии разработать подневный план проведения избирательной кампании по выборам депутатов органов местного самоуправления. Организовать взаимодействие местных отделений партии с кандидатами-одномандатниками. Организовать кандидатам-одномандатникам максимальное содействие в организации избирательной кампании.

Районным комитетам КПРФ подключить всех кандидатов-одномандатников, выдвинутых КПРФ, в проведение избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы.

6. Городским и районным комитетам партии в срок до 2 ноября 2011 года направить в территориальные избирательные комиссии свои предложения по формированию участковых избирательных комиссий.

Городским и районным комитетам партии в обязательном порядке направить своих представителей (членов комиссии с правом решающего голоса) во все участковые избирательные комиссии.

7. Городским и районным комитетам КПРФ с целью усиления контроля за голосованием направить в участковые избирательные комиссии в обязательном порядке членов комиссий с правом совещательного голоса и наблюдателей.

Рекомендовать кандидатам-одномандатникам, выдвинутым от КПРФ, также  направить своих представителей в избирательные комиссии.

8. Городским и районным комитетам КПРФ усилить контроль за соблюдением избирательного законодательства в городах и районах Удмуртской Республики. Максимально использовать обращения в Центральную избирательную комиссию Удмуртской Республики, территориальные избирательные комиссии на нарушения избирательного законодательства.

Источник: kprf-udm.ru

Добавить в закладки

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)