Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление IV пленума Удмуртского Республиканского отделения КПРФ Печать

от 23 мая 2009 года

Заслушав и обсудив доклад «О задачах и методах агитационно-пропагандистской и информационной работы Удмуртского республиканского отделения КПРФ на 2009 – 2010 годы», республиканский комитет КПРФ отмечает: что в период системного экономического кризиса поразившего весь капиталистический мир и экономику нашей страны, реальной политической силой, которая твердо противостоит тупиковой политики власти и предлагает внятный и действенный план антикризисных мер, является КПРФ. Ситуация в экономике Российской Федерации и Удмуртской Республике постоянно ухудшается – сокращается промышленное производство, растет количество безработных и занятых не полный рабочий день, сокращаются реальные доходы населения. В этих условиях российское руководство проявляет свой полный дилетантизм и некомпетентность. Правительственная антикризисная программа не решает коренных вопросов в экономике нашей страны, а только загоняет проблемы в глубь, еще более осложняя и так тяжелую ситуацию.

Экономический кризис значительно изменил векторное строение общества, происходит усиление левых настроений в обществе, идет постепенное падение авторитета Президента страны - Медведева Д.А., руководителя Правительства России – Путина В.В. Партия власти «Единая Россия» теряет свою поддержку.

В этот период местным отделениям КПРФ необходимо принять меры по усилению влияния партии на местах, разъяснению позиции КПРФ по выводу страны из экономического кризиса.

Бюро рескома КПРФ, местным отделениям партии необходимо активизировать агитационно-пропагандистскую и информационную работу с населением республики, начав полномасштабную подготовку к выборам в органы местного самоуправления.

Пленум Удмуртского рескома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Городским и районным комитетам в своей деятельности максимально использовать в информационно-пропагандистской работе план КПРФ по выводу страны из экономического кризиса. Бюро рескома, местным отделениям КПРФ организовать изготовление листовок по отдельным позициям плана КПРФ. Редакции газеты «Новое время Удмуртии», местным отделениям КПРФ начать обсуждение и публикации программы КПРФ по выводу страны из кризиса.

2. Городским и районным комитетам партии разработать план пропагандистской работы на 2009-2010 годы нацеленный на подготовку к выборам в органы местного самоуправления в октябре 2010 года.

3. Бюро рескома КПРФ, городским и районным комитетам партии сформировать в городах и районах республики корреспондентскую сеть для внутрипартийного информационного обмена и подготовки материалов для публикации в средствах массовой информации. Бюро рескома КПРФ разработать систему оперативной и обратной связи с местными отделениями КПРФ.

4 Местным отделениям КПРФ усилить работу по организации и распространению партийных изданий. Городским и районным комитетам КПРФ назначить ответственных за данное направление. Городским и районным комитетам КПРФ создать систему распространения агитационной продукции.

5 Бюро рескома КПРФ сформировать мобильную агитационную группу для проведения агитационных мероприятий на территории Удмуртской Республики, оснастив ее необходимыми материальными средствами.

6 Бюро рескома КПРФ рассмотреть вопрос о формировании собственной материальной базы для производства агитационной продукции. Контроль за выполнением данного решения возложить на бюро рескома КПРФ, которому разработать план выполнения данного решения с указанием срока исполнения и ответственных.

7 Местным отделениям КПРФ организовать в рамках полит. учебы изучение трудов классиков Марксизма-Ленинизма.

8 Бюро рескома, секретарям местных отделений КПРФ активно использовать в партийной деятельности Интернет-ресурсы.

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ ПРОТЕСТА

12 марта 2017 года в городе Ижевске прошел митинг жителей города Ижевска по проблемам ЖКХ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ФРАКЦИИ КПРФ МОЖГИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Заявление фракции КПРФ Можгинской городской Думы в связи с  появлением двойных квитанций на оплату коммунальных услуг.

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросом.

На последних парламентских выбора) избирателя спрашивают:

— Вы за кого голосовали?

— За Союз правых сил.