Пришли Медведь и Выхухоль на лесные теледебаты. Там и заспорили: кто из них сильнее да круче.

— Давай,— говорит Выхухоль,— как в цивилизованных джунглях, праймериз учиним: кто кому за раз больше зубов выбьет, тот и самым крутым будет.

— Давай,— отвечает Медведь,— начинай.

Разбежалась Выхухоль, прыгнула. Да всеми четырьмя лапами Медведя по физиономии — хрясть.

— Ну как? — спрашивает.

— Нормально,— бурчит Медведь. — Только пять штук вылетело.

— Ну а теперь я,— развернулся, и лапой — бац!

Вылезла Выхухоль из кустов. Медведь ухмыляется:

— Ну что?

— Все холосо,— шепелявит Выхухоль,— только тфа. Я клуче!

— Как два,— удивляется Медведь. — У меня пять, а у тебя только два?!

— Дфа, дфа,— трясет головенкой Выхухоль. — Остальные на плослых выболах высыбли...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Постановление пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
29.12.2011 22:29

Пленум Удмуртского республиканского комитета Коммунистической Партии Российской Федерации

город Ижевск                                                                  24 декабря 2011 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Заслушав доклад «Об итогах выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и задачах Удмуртской республиканской организации в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации», пленум Удмуртского республиканского комитета КПРФ отмечает, что избирательная кампания по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации проходила в Удмуртской Республике под жестким гнетом административного ресурса, уголовного беспредела, властного произвола и при полном попустительстве Центральной избирательной комиссии, правоохранительных органов  Удмуртской Республики. В эту избирательную кампанию руководство Удмуртии, лидеры партии власти «Единая Россия», в лице Президента Удмуртской Республики А. Волкова, Председателя Правительства Ю. Питкевича, а также руководителей министерств и ведомств, глав городов и районов Удмуртской Республики, не гнушались использованием грязных предвыборных технологий, запугиванием избирателей, а также прямого подкупа и прямых угроз в адрес жителей Удмуртии. Политические оппоненты нынешней власти без стеснения поливались руководством республики грязью. Однако, несмотря на жесткое противодействие со стороны правящего в республике режима, коммунистам Удмуртии удалось организовать проведение избирательной кампании, довести до жителей Удмуртской Республики программу КПРФ, информацию о кандидатах в депутаты от Коммунистической партии. Большую роль в этой работе сыграла и совместная работа рескома КПРФ с представителями других оппозиционных партий и движений. Все эти действия напрямую отразились на результатах выборов по Удмуртской Республике. Более половины избирателей Удмуртии, принявших участие в голосовании 4 декабря 2011 года, не поддержали партию власти, выразив тем самым вотум недоверия Президенту Удмуртской Республики А. Волкову и правящему режиму в Москве.

Пленум Удмуртского республиканского комитета КПРФ постановляет:

1. Городским, районным комитетам КПРФ принять самое активное участие в выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 04 марта 2012 года. Всем коммунистам активно включиться в проведение избирательной кампании, нацеленной на победу кандидата народно-патриотических сил Геннадия Андреевича Зюганова на выборах главы государства.

2. Поддержать решение XIV (внеочередного) Съезда КПРФ об объявлении призыва в ряды Коммунистической партии Российской Федерации под лозунгом «За спасение Отечества!», обеспечив в первом квартале 2012 года рост партийных рядов в Удмуртской республиканской организации КПРФ не менее чем на 10 процентов.

3. Бюро республиканского комитета КПРФ, городским, районным комитетам партии:

- организовать активную пропаганду материалов съезда, Предвыборной программы кандидата КПРФ на пост Президента России, идей народовластия и социальной справедливости;

- принять все необходимые меры для выявления фактов нарушения законодательства в ходе парламентских выборов и юридического преследования участников фальсификаций итогов голосования;

- обеспечить повсеместное усиление контроля за соблюдением законодательства в ходе предвыборной кампании и ходом голосования в день выборов Президента РФ.

4. Бюро республиканского комитета КПРФ в срок до 1 января 2012 года утвердить план проведения избирательной кампании Удмуртской республиканской организации КПРФ по выборам Президента Российской Федерации.

5. Бюро республиканского комитета КПРФ на своих заседаниях в срок до 1 февраля 2012 года заслушать секретарей городских, районных комитетов КПРФ с отчетами об организации проведения избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации 4 декабря 2011 года.

6. Бюро республиканского комитета КПРФ в срок до 15 марта рассмотреть вопрос «Об организационно-партийной работе  в Удмуртской республиканском отделении КПРФ».

7. Бюро республиканского комитета КПРФ в срок до 15 марта рассмотреть вопрос «Об организации работы Интернет-сайта республиканской организации КПРФ».

8. Городским, районным комитетам КПРФ принять активное участие в создании и организации деятельности общественной организации «Дети войны».

9. Городским, районным комитетам КПРФ в муниципальных образованиях, в которых 4 марта 2012 года наряду с выборами Президента Российской Федерации пройдут выборы и довыборы депутатов органов местного самоуправления, принять активное участие в выдвижении кандидатов в депутаты от КПРФ и организации предвыборной кампании.

10.  Информацию о выполнении данного постановления заслушать на очередном пленуме республиканского комитета КПРФ. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на бюро республиканского комитета КПРФ.

Добавить в закладки

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.