Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Кочуров Олег Георгиевич
Красильников Владимир Анатольевич
Рыков Алексей Николаевич
Смердягин Леонид Геннадьевич
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Чушъялов Павел Васильевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович
Пресс-служба УРО КПРФ
Проекты
«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей

Поиск по сайту:
Анонсы
Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

  К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции ЦК ЛКСМ РФ объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября».

Постановление пленума Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать
29.12.2011 22:29

Пленум Удмуртского республиканского комитета Коммунистической Партии Российской Федерации

город Ижевск                                                                  24 декабря 2011 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Заслушав доклад «Об итогах выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и задачах Удмуртской республиканской организации в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации», пленум Удмуртского республиканского комитета КПРФ отмечает, что избирательная кампания по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации проходила в Удмуртской Республике под жестким гнетом административного ресурса, уголовного беспредела, властного произвола и при полном попустительстве Центральной избирательной комиссии, правоохранительных органов  Удмуртской Республики. В эту избирательную кампанию руководство Удмуртии, лидеры партии власти «Единая Россия», в лице Президента Удмуртской Республики А. Волкова, Председателя Правительства Ю. Питкевича, а также руководителей министерств и ведомств, глав городов и районов Удмуртской Республики, не гнушались использованием грязных предвыборных технологий, запугиванием избирателей, а также прямого подкупа и прямых угроз в адрес жителей Удмуртии. Политические оппоненты нынешней власти без стеснения поливались руководством республики грязью. Однако, несмотря на жесткое противодействие со стороны правящего в республике режима, коммунистам Удмуртии удалось организовать проведение избирательной кампании, довести до жителей Удмуртской Республики программу КПРФ, информацию о кандидатах в депутаты от Коммунистической партии. Большую роль в этой работе сыграла и совместная работа рескома КПРФ с представителями других оппозиционных партий и движений. Все эти действия напрямую отразились на результатах выборов по Удмуртской Республике. Более половины избирателей Удмуртии, принявших участие в голосовании 4 декабря 2011 года, не поддержали партию власти, выразив тем самым вотум недоверия Президенту Удмуртской Республики А. Волкову и правящему режиму в Москве.

Пленум Удмуртского республиканского комитета КПРФ постановляет:

1. Городским, районным комитетам КПРФ принять самое активное участие в выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 04 марта 2012 года. Всем коммунистам активно включиться в проведение избирательной кампании, нацеленной на победу кандидата народно-патриотических сил Геннадия Андреевича Зюганова на выборах главы государства.

2. Поддержать решение XIV (внеочередного) Съезда КПРФ об объявлении призыва в ряды Коммунистической партии Российской Федерации под лозунгом «За спасение Отечества!», обеспечив в первом квартале 2012 года рост партийных рядов в Удмуртской республиканской организации КПРФ не менее чем на 10 процентов.

3. Бюро республиканского комитета КПРФ, городским, районным комитетам партии:

- организовать активную пропаганду материалов съезда, Предвыборной программы кандидата КПРФ на пост Президента России, идей народовластия и социальной справедливости;

- принять все необходимые меры для выявления фактов нарушения законодательства в ходе парламентских выборов и юридического преследования участников фальсификаций итогов голосования;

- обеспечить повсеместное усиление контроля за соблюдением законодательства в ходе предвыборной кампании и ходом голосования в день выборов Президента РФ.

4. Бюро республиканского комитета КПРФ в срок до 1 января 2012 года утвердить план проведения избирательной кампании Удмуртской республиканской организации КПРФ по выборам Президента Российской Федерации.

5. Бюро республиканского комитета КПРФ на своих заседаниях в срок до 1 февраля 2012 года заслушать секретарей городских, районных комитетов КПРФ с отчетами об организации проведения избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации 4 декабря 2011 года.

6. Бюро республиканского комитета КПРФ в срок до 15 марта рассмотреть вопрос «Об организационно-партийной работе  в Удмуртской республиканском отделении КПРФ».

7. Бюро республиканского комитета КПРФ в срок до 15 марта рассмотреть вопрос «Об организации работы Интернет-сайта республиканской организации КПРФ».

8. Городским, районным комитетам КПРФ принять активное участие в создании и организации деятельности общественной организации «Дети войны».

9. Городским, районным комитетам КПРФ в муниципальных образованиях, в которых 4 марта 2012 года наряду с выборами Президента Российской Федерации пройдут выборы и довыборы депутатов органов местного самоуправления, принять активное участие в выдвижении кандидатов в депутаты от КПРФ и организации предвыборной кампании.

10.  Информацию о выполнении данного постановления заслушать на очередном пленуме республиканского комитета КПРФ. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на бюро республиканского комитета КПРФ.

Добавить в закладки
 
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Красная Линия
Баннер
Свободная Пресса
Наши новости
В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод

 
Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

 
В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ ПРОТЕСТА

12 марта 2017 года в городе Ижевске прошел митинг жителей города Ижевска по проблемам ЖКХ.

 
ЗАЯВЛЕНИЕ ФРАКЦИИ КПРФ МОЖГИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Заявление фракции КПРФ Можгинской городской Думы в связи с  появлением двойных квитанций на оплату коммунальных услуг.

 
Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросом.

 
Анекдоты от Зюганова

Жена Никсона приходит к врачу-сексопатологу и говорит:

— С СССР дружит, за мир борется, мною не занимается.

Врач:

— Это же президент. Я могу только вам посоветовать: на мужчину возбуждающе действует черный цвет. Наденьте один капроновый чулок такого цвета и все будет в порядке.

Та пришла домой. Чулок такого цвета у нее не оказалось, и она надела черный бюстгалтер на одну грудь. Никсон вернулся домой. Поел. Задумчиво заходит в спальню. Откидывает одеяло и говорит:

— Спасибо, милая, как же ты мне помогла! Ведь я совсем забыл Моше Даяну позвонить...

Наши ссылки

Все ссылки

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
Погода в Удмуртии
www.izhevskinfo.ru