Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

— Россия должна быть сильной страной,— заявил Чубайс. А потом добавил:

— Я научу ее не бояться темноты.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

ДЕПУТАТЫ-КОММУНИСТЫ РАСПРЕДЕЛЕНЫ ПО ТЕРРИТОРИЯМ Печать

16.11.2012

13 ноября 2012 года состоялось заседание фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики. Депутаты-коммунисты определились с городами и районами республики, которые они будут курировать в своей деятельности.

Согласно решению распределение следующее:

Бодров Владимир Петрович – город Сарапул, Завьяловский район, Каракулинский район, Первомайский район города Ижевска.

Чепкасов Владимир Геннадьевич – Индустриальный, Ленинский, Октябрьский, Устиновский, Первомайский районы города Ижевска, город Глазов и Глазовский район.

Гаджикурбанов Джабраил Магомедович – город Воткинск, Воткинский, Камбарский, Сарапульский и Якшур-Бодьинский районы.

Шкарупелов Дмитрий Владимирович – город Глазов, Глазовский, Игринский, Красногорский, Юкаменский и Ярский районы.

Смердягин Леонид Геннадьевич – город Можгу, Алнашский и Можгинский районы.

Рыков Алексей Николаевич – Балезинский, Глазовский, Дебесский, Игринский, Кезский и Шарканский районы.

Красильников Владимир Анатольевич – Вавожский, Граховский, Кизнерский районы.

Чушъялов Павел Васильевич – Завьяловский, Киясовский, Малопургинский и Сарапульский районы.

Кочуров Олег Георгиевич – Селтинский, Сюмсинский и Увинский районы.

В ближайшее время депутаты в соответствии с этим территориальным делением определятся с фамилиями своих помощников на местах.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госсовете УР

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.