Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Заповеди олигархов

Для ворующего смело и на все способного
Хорошо любое дело, кроме уголовного.

Если хочешь ковать свое счастье,
Торопись, пока Пугин у власти.

Как займешь подходящую нишу,
Не забудь про ментовскую крышу.
Не скупись, хорошо прикорми
Для себя депутатов и СМИ.

Знай и помни: в среде бюрократов
От тебя ожидают "откатов".
Постоянно имей "черный нал":
Тебя будет доить криминал.

От налогов в России — погибель.
Не показывай полную прибыль.
Чтоб тебя не пугал всякий шорох,
Содержи капиталы в оффшорах.

Живи, как мы, и в роскоши купайся,
Но от сумы и от тюрьмы не зарекайся!...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Рабочая поездка в Кезский район Печать

07.12.2013

5 декабря руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики Владимир Чепкасов и депутат Государственного Совета УР Алексей Рыков приняли участие в работе Кезского районного Совета депутатов. В этот день депутаты рассмотрели 11 вопросов, среди которых были прогноз социально-экономического развития района, утверждение бюджета на 2014 год, решение о создании дорожного фонда Кезского района. На сессии поднимались острые вопросы связанные с проблемами по водоснабжению в районе, практическим отсутствием качественных дорог, газификацией населенных пунктов. Большую дискуссию вызвал вопрос о передачи в республиканскую собственном медицинских учреждений.

После завершения сессии районного Совета депутаты Госсовета Удмуртии Владимир Чепкасов и Алексей Рыков приняли участие в собрании коммунистов Кезского района. На встрече обсуждались вопросы текущей партийной деятельности, работы фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики, распространении газеты «Новое время Удмуртии», подготовки к выборам Главы региона.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.