Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

- Почему в свое время объединили Министерства здравоохранения и социального развития в одно – «Минсоцздрав»?

- Потому что наше Правительство обеспокоено тем, что большинство людей доживает до пенсионного возраста.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Рабочая поездка в Кезский район Печать

07.12.2013

5 декабря руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики Владимир Чепкасов и депутат Государственного Совета УР Алексей Рыков приняли участие в работе Кезского районного Совета депутатов. В этот день депутаты рассмотрели 11 вопросов, среди которых были прогноз социально-экономического развития района, утверждение бюджета на 2014 год, решение о создании дорожного фонда Кезского района. На сессии поднимались острые вопросы связанные с проблемами по водоснабжению в районе, практическим отсутствием качественных дорог, газификацией населенных пунктов. Большую дискуссию вызвал вопрос о передачи в республиканскую собственном медицинских учреждений.

После завершения сессии районного Совета депутаты Госсовета Удмуртии Владимир Чепкасов и Алексей Рыков приняли участие в собрании коммунистов Кезского района. На встрече обсуждались вопросы текущей партийной деятельности, работы фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики, распространении газеты «Новое время Удмуртии», подготовки к выборам Главы региона.

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.