Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Расширенное заседание фракции КПРФ в Глазовской городской Думе Печать

11.02.2014

10 февраля прошло расширенное заседание фракции КПРФ в Глазовской городской Думе. В работе фракции приняли участие члены Глазовского горкома КПРФ, депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Д.Гаджикурбанов, А.Рыков, В.Чепкасов. Вел заседание первый секретарь Глазовского горкома КПРФ Владимир Чепкасов. Он проинформировал депутатов и членов горкома КПРФ о встрече с Главой города Глазова Александром Вершининым и вопросами обсуждавшимися с руководителем города.

В соответствии с бюджетом Удмуртии на исполнение наказов избирателей депутатами Государственного Совета заложены денежные средства в размере 90 миллионов рублей. В соответствии с республиканским законодательством эти средства распределены между муниципальными образованиями. В конце января этого года Правительство Удмуртии в своем Постановлении определило порядок выделения средств на исполнение наказов избирателей. Сейчас перед депутатами Госсовета Удмуртии и муниципальными образованиями стоит задача по исполнению в необходимые сроки данного Постановления. На заседании фракции КПРФ перед городскими депутатами от КПРФ была поставлена задача формирования списка наказов избирателей для их выполнения.

Депутаты обменялись мнениями в отношении реализации в городе Глазове  Республиканского Закона от 22.10.2013г. № 64 -РЗ «Об организации капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике» и приняли решение рекомендовать городской Думе города Глазова обсудить данный вопрос на очередной сессии.

Большую озабоченность членов КПРФ вызвала информация о возможной передачи ТЭЦ Чепецкого Механического завода под юрисдикцию московской кампании. Депутаты высказались категорически против такого шага, так как это приведет к ухудшению экономической ситуации как на ЧМЗ, так и в городе. Фракция КПРФ приняла решение обратится к депутатам городской Думы с предложением выступить против такого предложения.

Добавить в закладки

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ ПРОТЕСТА

12 марта 2017 года в городе Ижевске прошел митинг жителей города Ижевска по проблемам ЖКХ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ФРАКЦИИ КПРФ МОЖГИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Заявление фракции КПРФ Можгинской городской Думы в связи с  появлением двойных квитанций на оплату коммунальных услуг.

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросом.

После очередной попытки расширения НАТО на Восток НАТО порвалось...

Наши ссылки

Все ссылки