Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Обнародована новая предвыборная программа «Единой России»: «Часть 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Часть П. Список прилагается».

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Рабочие совещания в Глазове. Печать

27.02.2014

26 февраля депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Чепкасов, Алексей Рыков и Дмитрий Шкарупелов провели ряд рабочих встреч в городе Глазове.

После сессии Глазовской городской Думы состоялось расширенное заседание фракции КПРФ в работе которого приняли участие депутаты Госсовета Удмуртии. Вел заседание фракции первый секретарь Глазовского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики Владимир Чепкасов. Депутаты – коммунисты обсудили текущую ситуацию сложившуюся в Удмуртской Республики и обсудили предложения избирателей по благоустройству города Глазова.

После проведения фракции депутаты Госсовета Удмуртии Владимир Чепкасов, Алексей Рыков и Дмитрий Шкарупелов встретились с главой города Глазова Александром Вершининым и главой Администрации Александром Коземасловым. На встрече с руководителями города Глазова депутаты обсудили наказы избирателей и порядок их выполнения.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.