Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Идут по коридору Кремля Медведев и Путин. Путин:

- Дима, как стало трудно жить в России честному человеку.

Медведев:

- А тебе то что, Вова?

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

В память о защитниках советской власти Печать

05.10.2014

3 октября по всей стране прошли массовые акции, посвященные трагическим событиям октября 1993 года, когда в стране был фактически совершен государственный переворот, а парламент страны, вместе с защитниками советской власти был расстрелян из танков.

Коммунисты города Ижевска собрались 3 октября 2014 года у памятника героям гражданской войны, где захоронены защитники советской власти сложившие свои головы в 1918 году. И именно здесь коммунисты Ижевска говорили о тех, кто защищал советскую власть и отдавал за нее жизни в 1918 и 1993 годахПеред собравшимися выступили: член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Сапожников, первый секретарь рескома КПРФ Владимир Бодров, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимир Чепкасов, руководитель фракции КПРФ в гордуме Ижевска Фанавий Нургалиев.  В их выступлениях красной нитью проходила мысль о том, что никогда российской народ не забудет защитников советской власти и никогда не простит ельцинским приспешникам этого кровавого преступления.  Коммунисты  от имени жителей города Ижевска возложили цветы к памятнику героям гражданской войны – защитникам советской власти.

ижевск 3 октября.jpg

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод