Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Обнародована новая предвыборная программа «Единой России»: «Часть 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Часть П. Список прилагается».

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Заседание бюро рескома КПРФ Печать

05.10.2014

В субботу, 4 октября 2014 года, в городе Ижевске прошло заседание бюро Удмуртского рескома КПРФ. Вел заседание первый секретарь УРО КПРФ Владимир Бодров.  В работе бюро принял участие член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Сапожников. Члены бюро обсудили ряд вопросов связанных с политической ситуацией складывающейся в Удмуртской Республике после выборов Главы региона. Так в бюро Удмуртского рескома КПРФ обратилась фракция КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики с просьбой  принять политическое решение связанное с голосованием в Госсовете Удмуртии 9 октября 2014 года по кандидатуре на должность Председателя  Правительства Удмуртской Республики. Глава Удмуртии внес на эту должность кандидатуру Виктора Савельева. В целом бюро рескома КПРФ  высказалось в поддержку данной кандидатуры, однако фракции КПРФ Госсовета Удмуртии было предоставлено право при обсуждении кандидатуры Савельева как проголосовать «за», так и воздержаться от голосования. Фракции КПРФ было предложено выступить при обсуждении кандидатуры Виктора Савельева на сессии Госсовета с заявлением  и обозначить основные предложения КПРФ к работе будущего Правительства Удмуртии.

Фракция КПРФ Госсовета Удмуртии так же обратилась в бюро рескома КПРФ с предложением принять политическое решение о предложениях со стороны КПРФ по кандидатам в Правительство Удмуртии и возможности участия представителей КПРФ в деятельности нового Правительства региона. На последней встрече Главы Удмуртии  с представителями политических партий действующих на территории республики с таким же предложением к политическим партиям  обратился и Александр Соловьев. Бюро рескома КПРФ  приняло решение направить в адрес Главы Удмуртской Республики Александра Соловьева список в количестве 18 человек для рассмотрения в качестве кандидатов для участия в деятельности Правительства Удмуртской Республики.

На заседании бюро было также рассмотрено и ряд других вопросов.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод