Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Кочуров Олег Георгиевич
Красильников Владимир Анатольевич
Рыков Алексей Николаевич
Смердягин Леонид Геннадьевич
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Чушъялов Павел Васильевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

 Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:

- Какие последствия теперь будут?

Судья:

- Ну тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места преступления.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

  К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции ЦК ЛКСМ РФ объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября».

Известия УР: Удмуртские коммунисты: «Необходимо рачительное и экономное использование бюджетных средств» Печать

07.11.2014

Фото: Михаил Красильников / www.izvestiaur.ru

Удмуртские коммунисты при рассмотрении бюджета республики на 2015 год намерены настаивать на сохранении финансирования социальных программ. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил депутат Госсовета Удмуртии от КПРФ Владимир Бодров. Он отметил, что бюджет будет сложным, тем не менее, фракция предлагает принять закон о «детях войны», который увеличит расходы региональной казны на 150 млн рублей в год. В качестве основного направления поисков дополнительных доходов он назвал развитие новых инвестиционных проектов, которые позволяли бы открывать дополнительные рабочие места и соответственно получать прибыль.

«Необходимо рачительное и экономное использование средств. Мы спрашивали у правительства, будут ли в следующем году гигантские стройки. Ответ нам понравился. Будет применяться прагматичный подход. Будет вестись работа по сохранению имеющихся зданий. Социальные объекты, строить которые уже начали, будут достраивать. Что-то новое начинать сейчас смысла нет», - сказал Бодров.

Заместитель председателя комитета по промышленности Госдумы России, депутат от КПРФ Николай Сапожников также назвал ряд возможных источников для роста государственных доходов. В частности, он предложил ввести прогрессивную шкалу налогообложения предприятий, которая могла бы принести на федеральном уровне 500 млрд рублей ежегодно, установить госмонополию на производство и продажу спиртных напитков, а также остановить вывод капитала за рубеж. По его словам, в ближайший год Минфин России намерен провести «налоговые маневры» с заменой одних налогов на другие с увеличением нагрузки на предприятия. Неправильным он считает и принятый на федеральном уровне закон, позволяющий регионам облагать дополнительными налогами 22 вида деятельности предприятий малого и среднего бизнеса.

Финансирование регионов согласно принятому в первом чтении проекту федерального бюджета сократится на 13%. Не заложены средства по ряду программ поддержки промышленности. Работа по совершенствованию проектов федерального и республиканского бюджетов будет продолжаться.

В заключении Николай Сапожников и Владимир Бодров поздравили журналистов с годовщиной Октябрьской революции, которая отмечается сегодня.

Источник: www.izvestiaur.ru



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

  5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

 
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

 9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

 
САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

  Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

 
Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

  Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

 
9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

 17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.

 
Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru