Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Почему на выборах народ не идет к избирательным урнам?

— Некогда ему. В других урнах роется...

Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата — один прокурор, второй бизнесмен. Бизнесмен говорит:

— Слушай, у меня есть собственный бизнес, да и коллеги помогли деньгами, я на эти средства и предвыборную кампанию провел. А ты — на какие шиши?

Прокурор отвечает:

— Отпускные получил.

— Ничего себе, у вас в прокуратуре отпускные!

— Так это смотря кого отпустишь.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Поздравление Печать

24.12.2014

Сапожников Николай ИвановичУдмуртский республиканский комитет КПРФ, фракция КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики поздравляет депутата Государственной Думы Российской Федерации, члена ЦК КПРФ Сапожникова Николая Ивановича с вручением высокой государственной награды «Орден Дружбы».

Орденом Дружбы награждаются граждане Российской Федерации за особые заслуги в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами, за плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, за активную деятельность по сохранению, приумножению и популяризации культурного и исторического наследия России.

Это высокая оценка нашей страны вашей многолетней деятельности во благо интересов народа Российской Федерации.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод