Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Из достоверных источников стало известно последнее задание Джеймса Бонда — агента 007 — в Советской России: внедриться в КГБ, дорасти до подполковника, уйти в политику и стать Президентом страны. Задание выполнено!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Заседание бюро рескома Печать
20.05.2015 05:27

16 мая в Ижевске прошло заседание бюро Удмуртского рескома КПРФ. Вел заседание первый секретарь рескома Владимир БодровВ работе заседания принял участие член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Николай Сапожников.

Члены бюро рескома утвердили концепцию системы информационной работы Удмуртского регионального отделения КПРФ, избрали Марата Хафизова, помощника руководителя фракции КПРФ в Госсовете  Удмуртии - заместителем председателя Совета по информационной политике. Члены бюро приняли решение создать рабочую группу по формированию координационного Совета - Совета старейшин Удмуртского регионального отделения КПРФ и обратиться к местным отделения партии с предложением по выдвижению кандидатов в данный  консультативный орган партии. На заседании была заслушана информация первого секретаря Сарапульского горкома КПРФ Александра Васильева о подготовке местного отделения КПРФ к выборам в городскую Думу города. Так же было принято решение о проведении выездных заседаний кадровой комиссии в городах республики

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод