После утомительных переговоров с властями Украины руководство компании "Лукойл" наконец согласилось переименовать свое представительство в этой стране на "Цибуля-ойл".

Присоединяйся к команде КПРФ

Заседание бюро рескома Печать
20.05.2015 05:27

16 мая в Ижевске прошло заседание бюро Удмуртского рескома КПРФ. Вел заседание первый секретарь рескома Владимир БодровВ работе заседания принял участие член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Николай Сапожников.

Члены бюро рескома утвердили концепцию системы информационной работы Удмуртского регионального отделения КПРФ, избрали Марата Хафизова, помощника руководителя фракции КПРФ в Госсовете  Удмуртии - заместителем председателя Совета по информационной политике. Члены бюро приняли решение создать рабочую группу по формированию координационного Совета - Совета старейшин Удмуртского регионального отделения КПРФ и обратиться к местным отделения партии с предложением по выдвижению кандидатов в данный  консультативный орган партии. На заседании была заслушана информация первого секретаря Сарапульского горкома КПРФ Александра Васильева о подготовке местного отделения КПРФ к выборам в городскую Думу города. Так же было принято решение о проведении выездных заседаний кадровой комиссии в городах республики

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.