Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Письмо в Гостелерадиокомпанию: «Прошу вас во время новостей не пускать внизу экрана бегущую рекламную строку! Моя теща думает, что это караоке и поет».

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Заседание бюро рескома Печать
20.05.2015 05:27

16 мая в Ижевске прошло заседание бюро Удмуртского рескома КПРФ. Вел заседание первый секретарь рескома Владимир БодровВ работе заседания принял участие член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Николай Сапожников.

Члены бюро рескома утвердили концепцию системы информационной работы Удмуртского регионального отделения КПРФ, избрали Марата Хафизова, помощника руководителя фракции КПРФ в Госсовете  Удмуртии - заместителем председателя Совета по информационной политике. Члены бюро приняли решение создать рабочую группу по формированию координационного Совета - Совета старейшин Удмуртского регионального отделения КПРФ и обратиться к местным отделения партии с предложением по выдвижению кандидатов в данный  консультативный орган партии. На заседании была заслушана информация первого секретаря Сарапульского горкома КПРФ Александра Васильева о подготовке местного отделения КПРФ к выборам в городскую Думу города. Так же было принято решение о проведении выездных заседаний кадровой комиссии в городах республики

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.