На Украине разведано новое месторождение нефти. Добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах, которые с большой скоростью движутся по железной дороге из России в Германию.

Присоединяйся к команде КПРФ

25 человек вступило в Комсомол Удмуртии Печать

24 июня в Ижевске в Республиканском комитете КПРФ прошло очередное собрание Комсомольцев Республики. На собрание были приглашены депутат Госдумы РФ, член ЦК КПРФ, заместитель Председателя Комитета Госдумы по промышленности – Сапожников Николай Иванович, руководитель Фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республике, второй секретарь Республиканского Комитета УРО КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ – Чепкасов Владимир Геннадьевич и член бюро Индустриального местного отделения КПРФ по работе с молодежью -  Куприянов Александр Степанович.

Собрание началось с вручения комсомольских билетов, Сапожников Николай Иванович в торжественной обстановке вручил ребятам их пропуск в Комсомольскую жизнь. Отрадно было видеть радостные лица ребят, полных надежд и решимости.

На собрании обсудили вопрос о создании первичных отделений ЛКСМ РФ в Удмуртии. После обсуждения ребята решили разделиться на первичные организации ЛКСМ РФ по территориальному признаку и создать следующие первичные отделения: Ленинское, Новостроительное, Центральное и Первомайское. Отдельным вопросом на повестке дня был выбран новый секретарь первичного Индустриального отделения: теперь эту должность вместо Дьяченко Никиты заняла Наговицына Елизавета. Путем голосования были избраны секретари новых первичных отделений и их заместители.

В конце мероприятия ребята поделились своими впечатлениями и мыслями о Комсомольском движении и своих дальнейших шагах в Комсомоле.

Николай Иванович Сапожников и Владимир Геннадьевич Чепкасов пожелали молодежи достойно нести знамя Комсомола, двигаться только вперед и верить в светлое будущее.

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.