Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Когда правительство обещает такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется лапу сосать.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

25 человек вступило в Комсомол Удмуртии Печать

24 июня в Ижевске в Республиканском комитете КПРФ прошло очередное собрание Комсомольцев Республики. На собрание были приглашены депутат Госдумы РФ, член ЦК КПРФ, заместитель Председателя Комитета Госдумы по промышленности – Сапожников Николай Иванович, руководитель Фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республике, второй секретарь Республиканского Комитета УРО КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ – Чепкасов Владимир Геннадьевич и член бюро Индустриального местного отделения КПРФ по работе с молодежью -  Куприянов Александр Степанович.

Собрание началось с вручения комсомольских билетов, Сапожников Николай Иванович в торжественной обстановке вручил ребятам их пропуск в Комсомольскую жизнь. Отрадно было видеть радостные лица ребят, полных надежд и решимости.

На собрании обсудили вопрос о создании первичных отделений ЛКСМ РФ в Удмуртии. После обсуждения ребята решили разделиться на первичные организации ЛКСМ РФ по территориальному признаку и создать следующие первичные отделения: Ленинское, Новостроительное, Центральное и Первомайское. Отдельным вопросом на повестке дня был выбран новый секретарь первичного Индустриального отделения: теперь эту должность вместо Дьяченко Никиты заняла Наговицына Елизавета. Путем голосования были избраны секретари новых первичных отделений и их заместители.

В конце мероприятия ребята поделились своими впечатлениями и мыслями о Комсомольском движении и своих дальнейших шагах в Комсомоле.

Николай Иванович Сапожников и Владимир Геннадьевич Чепкасов пожелали молодежи достойно нести знамя Комсомола, двигаться только вперед и верить в светлое будущее.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод